Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Eijii

Rune Factory: Guardians of Azuma

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1749766933

• Метки: Экшен, Приключенческие игры, Ролевые игры
  • Платформы: PC SW2 SW
  • Разработчик: Marvelous Inc.
  • Издатель:  XSEED Games
  • Дата выхода: 5 июня  2025 г.
  • Отзывы Steam: 1,463, 87% положительные.

Может кто-нибудь сделать нейронку?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkComet сказал:

Честно, похоже, что используется тут шрифт DFT-B5

Да, там используются в игре в основном три основных шрифта и косяки как раз в DTF-B5 и DFT-B7, что не удивительно, учитывая какой там межстрочный интервал. Шрифты: https://disk.yandex.ru/d/rHtEDMFwk-oX_Q

Поделиться сообщением

на вид максимально обычный шрифт

Ufont просто переименуйте в ttf выберите какой вам понравится шрифт в инете или сделайте свой, переименуйте свой шрифт как у оригинала и обратно в .ufont 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chillstream сказал:

Ufont просто переименуйте в ttf выберите какой вам понравится шрифт в инете или сделайте свой, переименуйте свой шрифт как у оригинала и обратно в .ufont 

Я так и сделал, но я что-то туплю и не могу запаковать файлы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkComet сказал:

Я так и сделал, но я что-то туплю и не могу запаковать файлы

https://cloud.mail.ru/public/sZuh/cJorkquxg
Просто папку кинуть на UnrealPak-With-Compression.bat
(Чтоб Game была внутри другой папки, например Game-Windows_P-RUS )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WyccStreams сказал:

https://cloud.mail.ru/public/sZuh/cJorkquxg
Просто папку кинуть на UnrealPak-With-Compression.bat
(Чтоб Game была внутри другой папки, например Game-Windows_P-RUS )

Я уже сам разобрался, я использовал какую то не ту версию. Нашел в интернете другую и все получилось

Поделиться сообщением

1. шрифты в ucos
  2. она не будет работать в pak
  3. Если инструменты всё ещё не обновили, то вы не сделаете нормально шрифты
  4. Нужно дамп маппинга или поработать хекс редактором
  • +1 2

Поделиться сообщением

кстати да, если в ucas у вас в игре шрифты, то так не получится

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DjGiza сказал:
  1. шрифты в ucos

Собственно в этом и печаль((( Не знаю как у других, но у меня замена шрифта через ttf не работает, хоть интервалы и становятся ближе, один фиг далеко друг от друга. Поэтому и говорю, что скорее всего надо файлы которые выше выложены править, но знаний не хватает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chillstream сказал:

кстати да, если в ucas у вас в игре шрифты, то так не получится

Уже сам понял, что шрифт запекли.

Поделиться сообщением

Шрифт это довольно большая проблема. Почти весь текст в диалогах вылезает за экран, поэтому читать это довольно сложно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DjGiza сказал:
  1. шрифты в ucos

https://disk.yandex.ru/d/xLLQGkWiRa5Mfw — mapping.usmap файл

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex_Wind сказал:

https://disk.yandex.ru/d/xLLQGkWiRa5Mfw — mapping.usmap файл

Желательно достать бы .uasset + .uexp двух шрифтов которые используются. У меня Fmodel смог достать только uasset, а uexp он вообще не видит. Unrealpack видит uexp, но не может его достать

Изменено пользователем DarkComet

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkComet сказал:

Желательно достать бы .uasset + .uexp двух шрифтов которые используются. У меня Fmodel смог достать только uasset, а uexp он вообще не видит. Unrealpack видит uexp, но не может его достать

Без проблем) retoc справляется. uasset + .uexp: https://disk.yandex.ru/d/73Xo3k6hvUEXFA

Изменено пользователем Alex_Wind

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это та “латвийская” студия, которая в июле 2022 года отменяла, а потом опять возвращала русский язык у себя на сайте?   Какой-то нерадивый сотрудник проявил своеволие. Руководство не виновато! 
    • Играл лет 20 назад на фаргусе)
    • Вот да. Залез на форум, потому что сутки копаюсь вот так в одной корейской игре. Понравилось, а русского комьюнити вообще не видно.  Думал, ну что ж, можно и попытаться. Имея при этом опыт работы в программировании сугубо маленький. Я сейчас на стадии, когда раскопал большую часть текста. В общем-то, вскрыл весь MonoBehaviourсы и assetсы. Как раз текст был в разнобой и распихан по 13 с чем-то тысяч файлов (это ещё то, что я нашёл). Далее вообще другие приколы начались) но я не сдаюсь, изучаю))) это уже дело принципа.
    • В программе заявлены выступления сотрудников и руководителей множества российских игровых компаний, включая главу Atom Team (Atom RPG), геймдизайнера Team Clout (ILL), директора по развитию Game Art Pioneers (Distortion), продюсера Perelesoq (Torn Away), главы Lipsar Studio («Спарта 2035») и других. Дирекция сообщает, что 10 июля в Санкт-Петербурге пройдёт вторая бизнес-конференция «Игровая индустрия» — одно из главных событий для профессионального игрового сообщества. В этом году его должны посетить более 600 участников: разработчиков, издателей, представителей платформ и сервисов. В программе заявлены выступления сотрудников и руководителей множества российских игровых компаний, включая главу Atom Team (Atom RPG), геймдизайнера Team Clout (ILL), директора по развитию Game Art Pioneers (Distortion), продюсера Perelesoq (Torn Away), главы Lipsar Studio («Спарта 2035») и других. Также на территории конференции будет выставка инди-проектов, а вечером — «неформальное мероприятие». При желании разработчикам можно подать заявку на питч. Конференция стоит недешево (от 30 до 200 тысяч рублей), но по промокоду ZOG вы сможете сэкономить аж 10%. Мы тоже там будем — заходите поздороваться.
    • Provoron — рисованный квест с «глубоко личной историей». Игра рассказывает историю белого воронёнка Анку, который искренне верит, что может спасти окружающих от нашествия красных демонят, которых видит только он. Южно-корейский дизайнер Тара Кан запустила плейтест своей дебютной игры Provoron. Provoron — рисованный квест с «глубоко личной историей». Игра рассказывает историю белого воронёнка Анку, который искренне верит, что может спасти окружающих от нашествия красных демонят, которых видит только он. Однако никто не просит у него помощи, и его старания часто оказываются напрасными.
    • Печально… А вот этот русик фейк? https://gammagames.ru/index.php?newsid=13167
    • Всем привет. Не подскажите пожалуйста как переводить Rune Factory 5 ? Я пробовал с XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5.zip, но не получилось, не создает папку AutoTranslator.
    • Привет
      Там не так просто заменяется шрифт(имею ввиду просто скачать из интернета любой), щас реализуется через один sdf шрифт и он заменяет все остальные и чтобы он работал нужна софтина bellinex и вот с ней у стим дека наверное проблемы, мы не имеем стим дека чтобы это протестировать и сказать, что надо делать, но тут писали, что у них получалось, попробовать им написать, что они делали, может помогут если ты скачал русификатор, за шрифт отвечает файлик daneehand 2, скинь скрин папки и в самой игре что показывает хочу посмотреть подрубился ли вообще шрифт
    • китайцы в изоляции мощно бустанули свои интернет сервисы, им просто не нужны ютубы и т.д. вопрос в том, что технологии на которых они это пилили, остались теми же, что на момент изоляции… но это не отменяет факта, что они в выигрышной позиции к чему я это. к тому, что есть позитив в “изоляции”. монополии не работают и дают развиваться другим
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.