Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sutsuko сказал:

Есть проблема!
Когда Белиал и Небирос разговаривают с Алисой, возле телефонной будки, игра зависает. Если удалить перевод и вернуть оригинальные файлы - игра продолжается нормально.

а можно поподробнее, в каком моменте это именно и какое там предложение. А то без скринов и какой момент сложно что-то сказать. Весь текст проверяли и ни одного вылета не было, разве что во время финальной сборки что-то пошло не так. А если есть сейв вообще было бы лучше

Изменено пользователем Perevodi

Поделиться сообщением

1 час назад, Perevodi сказал:

а можно поподробнее, в каком моменте это именно и какое там предложение. А то без скринов и какой момент сложно что-то сказать. Весь текст проверяли и ни одного вылета не было, разве что во время финальной сборки что-то пошло не так. А если есть сейв вообще было бы лучше

Как я уже писал, Белиал и Небирос говорят по телефону с Алисой...она им говорит мол — “я уже тут...” Алиса появляется и после сразу должна начаться битва с ней, но игра зависает прям перед битвой.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sutsuko сказал:

Как я уже писал, Белиал и Небирос говорят по телефону с Алисой...она им говорит мол — “я уже тут...” Алиса появляется и после сразу должна начаться битва с ней, но игра зависает прям перед битвой.

Спасибо. Исправили ошибку

Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (финальная версия) - Perevodi | Boosty

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: BaRanOff
      Hektor

Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: Rubycone Издатель: Rubycone Дата выхода: 13 марта 2015 года Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных     Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
    • Автор: Gerald
      海沙风云 Far Away

Метки: Для одного игрока, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Словесная, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 17.08.2021 Отзывы: 6517 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.