Так они по этому и скупают эти 9070xt, потому как нвидиа сильнее в ИИ, а правительственные чиновники, не шибко большого ума, и во всяких косынках, зелёные карты бы шанса им не оставили. Ну теперь всё встало на места )
проскочила такая мысль .) может просто поменяли дорожную карту и Бабезьянку перенесли немного, но вот то что они забили на нее, не в такое я пока поверить не могу.)
@Tirniel я что-то никогда не задумывался, но по логике, когда ты запустишь на проце c интегр. граф какой-нибудь CP77, который и проц и гпу серьёзно загружает, то там наверное температуры должны кратно возрастать, чем если бы проц без встройки был(?) Пока что, кулеров с испарительными камерами, что-то не встречал. Я отношусь к интег графике, просто как костылям, с помощью которых можно заглянуть на раб стол, если по какой-то причине не получается с основной карты.
Ну а как же. А ты думал как ещё можно пасьянсы раскладывать чиновникам на скорость, кто быстрее они или АИ на мощностях карт? Или раскладывать косынку при поддержке искусственного интеллекта, чтобы получилось чуточку быстрее, а как следствие у работника было меньше оправданий на то, почему тот занят пасьянсами, а не работой.
@LEVkickyou я то тут при чём Сейчас русификатор есть для 1.01 версии от most2820 , но там есть непереведённые места и он не подходит для актуальной версии. Если у вас есть интерес, можете пообщаться с ним.
@Albeoris неспешно делает свою версию, если желаете оказать какую-либо помощь вам следует списаться уже с ним.
Выбор за вами
@allodernat Если задел за живое, прошу прощения, просто хотел поддержать выход перевода, люблю эту игру. Готов подождать перевод, который встанет на актуальную версию игры. Ещё раз спасибо, за Ваш труд.
Думаешь, Сони дали на лапу обезьяне, чтобы та по-тихому ушла в сторону? Хм...Возможно. Теперь, небось, на каком-нибудь острове, качается в гамаке, вся усыпанная бананами.
@LEVkickyou куда торопитесь, ещё ничего нет. Русификатор существует только для версии 1.01 свитча, на актуальную 1.02 он уже не встанет, также там есть непереведённые места. Если очень спешите скачать можно на рутрекере, оттуда же эмулятор взять. Всё доступно простым смертным.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.