Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

action/adventure Hell is Us

Рекомендованные сообщения

Hell is Us

header.jpg

• Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Rogue Factor
  • Издатель: Nacon
  • Серия: Nacon
  • Дата выхода: 4 сентября 2025 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 

Кто рискнёт?

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

Кто рискнёт?

Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.

Cмотри, аккуратней там :(  Слышал историю про стимдек?  Чел пытался запустить какую-то “тяжёлую” игру на стимдеке, c трассировкой пути и прочими делами. Так же, через какой-то софт сделал возможность устанавливать 8k разрешение. В общем, он только запустил, и стимдек моментально разорвало, причём с такой силой и скоростью, что человеку срезало руки.  Я после этой истории боюсь “тяжёлые” игры запускать на пк, там если что, одними руками не отделаешься.  

Если всё пройдёт успешно, то отпишись там, как игра в целом и что по fps.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Если всё пройдёт успешно, то отпишись там, как игра в целом и что по fps.

Поставил 4к ультра настройки, есть 11 фпс в меню, комп дымит, полет нормальный! 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Системки там подозрительно демократичные указаны.:D “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.

Смотри под системками что мелким шрифтом указано…

Системные требования указаны с учётом апскейлеров, то есть чтобы в настоящем разрешении потянуть, а не растянутое 420 до 1080р, нужно железо в н раз помощнее. В том числе благоразумно умолчали, а для какого именно разрешения экрана минимальные и рекомендуемые требования указаны. Это мы-то думаем, что там 1080р и выше, в т.ч. в 60 фпс, а маркетологи их могли решить и иначе. Например, что на минималках игра вообще просто запустится, а с каким фпс — не важно, а на рекомендуемых будет выдавать “честные” 30 консольных фпс с динамическим разрешением :laugh:

Вон, уже первые отзывы пошли, что человек с 5090 и 9800x3D получил аж 45 фпс (на ультрах). На 3060 на средних с 60% рендера (1080р) аж нестабильные 60 фпс на средних.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Вон, уже первые отзывы пошли, что человек с 5090 и 9800x3D получил аж 45 фпс (на ультрах).

вот тоже на ультрах в 4к получаю в игре 40-45фпс правда фср в режиме производительность.)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

вот тоже на ультрах в 4к получаю в игре 40-45фпс правда фср в режиме производительность.)

У того с длсс было 90. Но не суть.

Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так у тебя карта — ИМБА

14 минут назад, Tirniel сказал:

Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.

Хорошо ещё, что руки не оторвало

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 

Кто рискнёт?

Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Хорошо ещё, что руки не оторвало

Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями. :beach:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

У вас здесь у всех какие-то суперкомпы я смотрю.  Я рисковать не собираюсь.

14 минут назад, DeeMan сказал:

Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.

Аккуратнее там.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Автоматом стояли высокие настройки без DLSS.

на высоких там автоматом ставится TSR с 70% от выбранного разрешения.

Вопрос к знатокам, у меня одного в начальном меню ФПС заметно меньше чем в самой игре? 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Некоторые интересуются, как включить русский язык в демке Hell is Us
Подкиньте этот файлик в папку HellIsUs/Content/Paks/
https://pixeldrain.com/u/5fexkcPD

Скрытый текст

212218-Screenshot%202025-06-02%20205141.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Дошёл до территории “собянина” и демка закончилась, имхо не стоит она 3к.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На нашем рынке be quiet! вообще уже не найти, ни корпусов их, ни кулеров, ни блоков питания… к сожалению. SeaSonic и ASUS да, есть. Главное не перемониторить А то можно перегореть фактически от сборки ПК. Между прочим, говорю ни разу не пустые слова. Собирался кучу времени переходить на новое железо. Мониторил все, прикидывал. Уже чуть вплоть до психоза себя не довёл, что везде какие-то камни подводные могут быть. По процессу сборки уже и не получил такой эйфории, как от сборки предыдущего. Может конечно уже возраст, а может так называемое и чувство перегорания. Возможно, при следующем выборе какой-то железячки надо руководствоваться (или по крайне мере не забывать) про принцип (закон) Парето: Оно работает. Не то, чтобы я совсем не сторонник облака, или старый дед, но в наше время надеяться на него не стоит на 100%… сегодня он есть, завтра он не работает или ещё чего. У меня вообще в 23:55 уже целый месяц интернет отключают и включают только после пяти утра, и достать в пол первого ночи фотки кота с яндекс диска не получится Как кто-то писал — бекапы наше всё. Ну или организация RAID 1.
    • Годовалую прошивку уже ломанули  
    • Пока не будет взломана сама PS5, то и русифицировать игры неофициальным образом не получится. Пока PS5 не взломана. То, что пару дней назад там слили ключи bootloader ещё не говорит, что скоро народу явят полноценный взлом. Как минимум технарям ещё придется повозиться с этим и привезти в удобную форму для конечного пользователя. Так что если вы обладатель PS5 и хотите играть в некоторые игры с ней на русском, то берите экранный переводчик с мобильного и вперёд
    • Sunday Gold Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования. Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет. В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн. Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 
    • Машинный перевод для steam v1.2. build14794 (Шрифты не менял) https://drive.google.com/file/d/1AVlwzj_Wwo46ceiC2vI3bLq7qj_voJ8r/view?usp=drive_link 
    • Машинный перевод для v1.1.3 ( проверялся только на “народной” версии) https://drive.google.com/file/d/1S57BG38DhEieMM3DW9po2R6MR3CXgrfX/view?usp=sharing 
    • Какой же Даскер всё-таки плохой собеседник. Любит говорить, но говорить какие-то одни монологи. Даже на простейшие вопросы отвечать отказывается. Называется, хотел было попытаться с ним по-человечески культурно пообщаться, про старые-добрые игры спросил. Видимо, с Даскером нормальный язык банально не работает. @piton4  ты это, даже не в 8к качестве картинку залил, чего уж там, даже не в 4к  вон, даже большой ценитель Фрирен, аж сам Даскер, не оценил.
    • @piton4  ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ P.S. Думаю пришло время для первого сна в новом году, пойду отдохну немного.
    • Ну что там по поводу первых ателье и мана кемии? Ты так и не ответил играл или нет.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.