Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

The King is Watching

Рекомендованные сообщения

The King is Watching

header_russian.jpg?t=1748366457

• Жанр: роглайт-стратегия
  • Разработчик: Hypnohead
  • Издатель: tinyBuild
  • Дата выхода: июль 2025
    wishlist_ru.gif?t=1748613529
Есть русский
2c58198763dc9e2fdd89fc82ac86460eb56ca640
The King is Watching — роглайт-стратегия, в которой вы строите свое королевство. Властвуйте же силой своего взора! Производство ресурсов или развитие войск? Взвешивайте все за и против и решайте сами.
Цитата
header1_ru.gif?t=1748366457
GIF_1.gif?t=1748366457

Ах, благословенное королевство! Крестьяне трудятся в полях, новобранцы постигают военную науку, работают шахты. Но только... когда за ними следишь. Мой взгляд — это власть и закон. Пока я смотрю, все процветает, но стоит лишь отвернуться... И что я вижу? Тунеядство! Разброд! Решить, на что устремить взор, от полей и шахт до казарм, — задача не из легких. Но если собрать достаточно ресурсов, мой взгляд станет еще более всевидящим. Все во благо любимого королевства. И никто... не смеет отлынивать!

Жизнь королевства под контролем

header2_ru.gif?t=1748366457
GIF_2.gif?t=1748366457

Вода, пшеница, руда, уголь и серебро — всем хороша моя империя! Сельское хозяйство кормит народ. Шахты поддерживают казну и мои великие замыслы. Ремесленники укрепляют нашу оборону. Обучить лучников, усилить укрепления замка или погрузиться в тайны магии? Каждый выбор влияет на ход моего правления. И только королевство с хорошим властителем сможет пережить бурю.

header3_ru.gif?t=1748366457
GIF_3.gif?t=1748366457

Тяжела жизнь могучего владыки! Повсюду какие-то проблемы. То кладбища прокляли, то геенна огненная разверзлась, и со всем этим нужно что-то делать. Мне. Но каждое поражение — это неоценимый урок! Поскольку это роглайт, с каждым прохождением приходят улучшения, новые способности, средства защиты и идеи для следующего правления. Истинный король не просто правит — он неустанно совершенствуется и кует наследие, которое с каждым разом становится все более великим!

header4_ru.gif?t=1748366457
GIF_4.gif?t=1748366457

На поле битвы тоже возникают неожиданные угрозы. Вражескими войсками руководят разные полководцы, и против каждого нужна своя хитрость. Хочется победить всех? Даже не надейтесь: с первого раза не получится! Но пусть это вас не страшит. Королевский совет шлет в помощь мастеров кавалерии, таинственных мудрецов и изобретательных военачальников. С такой коллективной мудростью — и под моим неусыпным надзором — победе от нас не скрыться!

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.