Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Постал

Рекомендованные сообщения

Премьера

usa.gif2007

Режиссер

Уве Болл

В ролях

Зак Уард, Крис Копполла, Дэйв Фоули, Майкл Паре, Уве Болл

Сценарий

Уве Болл

Да - это очередное творение Уве Болла. Комментарии, как говорится, излишни. :smile:

Из последних новостей, относительно этого фильма, можно отметить появление двух роликов:

Тушите свечи, принимайте успокоительное, начинайте составлять завещание - в Сети появился трейлер «Постала», очередной экранизации популярной игры, попавшей в загребущие руки Уеболла.

Точнее, даже не один трейлер, а целых два — с разными рейтингами и, что любопытно, даже с разными кадрами. Лично нам больше понравился тот, что PG-13.

А вот и самое интересное — от роликов не хочется блевать, их не хочется слить в унитаз, их даже не хочется ругать! То ли что-то случилось с этой вселенной, то ли герр Болл наконец-то научился снимать рекламное видео, но эти два экземпляра не только смотрятся на ура, но и даже кое-где от души веселят.

Скажите, это уже Конец Света? Или он настанет, когда нам понравится весь «Постал»?

скачать их можно здесь.

3065.jpg

Поделиться сообщением

не ну судя по тому что сказал Винс в оригинальном сюжете всё было бы намного жёстче, ту то это скрашивается тем что это комедия

хотя в любом случае получился шлак

интересно что же тама было в оригинальном варианте на 147 минут -/ непредставляю

я бы честно выкинул ещё минут 40 тогда бы это можно было смотреть

Поделиться сообщением

посмотрел фильмец....чистое ст(е)балово надо всем)))меня порадовало.....а уж драка между создателем игры постал и уеболлом это чистая хохма....неужели у уеболла чтото перемкнуло и он стал снимать нормальные фильмы? :shok:

Вот вам и первый фанат уве

Поделиться сообщением

2IoG попрошу без оскорблений :D ...но фильм меня реально порадовал,нельзя его смотреть как комедию или боевик....это чистый стёб)

Поделиться сообщением

Да как это может нравиться? Это ж тоже самое, если бы мы экранизировали Стебальню :D

Поделиться сообщением

Конечно от фильма ожидалось намного большего просто напросто выброшенное время так были пару-тройку моментов, а так ваще никуда не катит реально сделанное га##но

Поделиться сообщением

Мне понравилось(скачал promotion и посмотрел). Вот рецензия:

В объективно мыслящем народе уже давно ходит очень интересная теория насчет террористов. А именно, что терроризм – это всего лишь иллюзорная ширма, с помощью которой государства держат в страхе простых граждан, и с помощью которой продвигаются все военные программы, направленные на укрепление государственной мощи и власти (и, как следствие, на еще большее подчинение и запугивание граждан государства).

По всей видимости, г-н Уве Болл активно разделяет эту мысль, а если и не разделяет, то допускает уж точно. В его новом кино фильме Постал (Postal), снятом в лучших традициях карикатурно-пародийного кино (снятом, кстати, по одноименной компьютерной игре Postal), Джордж Буш и Усама Бен Ладен вовсе не выглядят беспощадными оппонентами и кровными врагами. В нем они – закадычные друзья, идущие по одному пути и активно друг друга поддерживающие. Не правда ли, интересная диспозиция?

Впрочем, сюжетная линия об “идиллическом сожительстве” президента США и террориста номер один не является в фильме ключевой. Постал (Postal) – это прежде всего красноречивый проповедник человеческой глупости, возведенной в степень абсурда, сконцентрированной на территории одной страны и одного города – местечка Рай, затерявшегося где-то в Северной Америке.

В мире Постал (Postal) логика бессильна. Здесь балом правит игрушка в виде мужского полового члена. Здесь люди умирают не от руки террористов, а от руки среднестатистического полицейского. Здесь мужчины очень любят заниматься сексом с двухсоткилограммовыми уродливыми женщинами, то время как стройные и симпатичные девушки с оружием в руках и гримасой ярости на лице пытаются застрелить совсем не того, кого нужно. Здесь десятки убитых детей могут послужить лишь одной цели – созданию хорошего репортажа с места трагедии, украшенного крокодильими слезами журналистки.

Если брать точкой отсчета предыдущее творчество доктора Уве Болла (вспомним, например, последний шедевр Бладрейн 2 ), то фильм Постал (Postal) на его фоне смотрится гениальным творением без всяких "НО", достойным цитат и восхищенных аплодисментов. Режиссер мастерски переработал материал первоисточника (компьютерной игры) и адаптировал его для своего жанра. В итоге родился фильм, циничный в абсолюте, с главным героем, который как нельзя лучше отражает своим образом показанное в фильме положение вещей. Неудивительно, что этому произведению публика Каннского фестиваля аплодировала стоя. Чтобы снять ТАКОЕ, нужно взглянуть на существующий мир через битые линзы совсем не розовых очков.

Итак, вы уже хотите приобщиться к этому празднику абсурда? Тогда смотрите Постал (Postal). Впечатлений будет масса, обещаю.

Изменено пользователем Vincent DoC

Поделиться сообщением

Чесно говоря давно так не ржал. Фильм полнейшее ст[censored]во над всем и вся и единственная адаптация фильма поигре которая поразительно близка к первоисточнику. Хотя некоторые моменты конечно довольно таки затянуты, а некоторые откровенно тупы. Но даже несмотря на это фильм мне понравился.

Поделиться сообщением

Прикольный фильм.

Кто хочет посмеятся смотреть в обязательном порядке.

К детям до 16 это не относиться.

Поделиться сообщением

Посмотрел, честно говоря г...но удивительное, Уве Болл уверенное держит марку и снимает одно г...но. На пару моментах конечно улыбнулся но фильм от этого лучше не стал.

Поделиться сообщением

Посмотрел я тот фильм.

Пару раз даже улыбнуло. В принципе могбы получиться веселый фильм, но увы, есть одна проблема- товарищ уебол не умеет снимать фильмы, тоесть совсем, в смысле вообще))

Поделиться сообщением

Посмотрел еле-еле, и понял, что нужно садить за такие фильмы. Ну нельзя так издеваться на творчеством разработчиков игр!

Поделиться сообщением

Посмотрел я тот фильм.

Пару раз даже улыбнуло. В принципе могбы получиться веселый фильм, но увы, есть одна проблема- товарищ уебол не умеет снимать фильмы, тоесть совсем, в смысле вообще))

зато умеет неслабо клянчить бабло на свое гониво.

ведь наверняка все уже поняли,чтот из него режиссер как из говна пуля,

и все равно находятся полудурки,которые спонсируют этот отстой.имхо.

Поделиться сообщением

А меня фильм порадовал, такое не напрягающее кинцо получилось, в переводе Гоблина смотреть вообще отпад. Болу наконец довелось снять более-менее нормальную картину....."высокоинтелектуальным" личностям конечно лучше обойти картину стороной.

Поделиться сообщением

Фильм полный [censored]=)

Уве умеет снимать портить класные вещи: вспомним хотя бы Bloodrayne или FarCry. Постал не стал исключением, хотя успех заметен: у него получилось передать тоже безумие, что и в игре)

Но мой вердикт: УГ! Пересмотру мнения и изменению не подлежит)

Я как любитель серии Postal не могу молчать)))))

P.S.: Смотрел я с девушкой - которая в Postal вобще не играла, а ей понравилось.

Отсюда и мораль: мнения у всех разные и каждые оценивает по-своему)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%] Лидеры продаж: Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]
    • Да, так и есть, просто хорошая игра. P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.
    • Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал.  Что-то в ней есть.
    • Ну как всегда, Эпики отжигают. В Стиме спокойно продаётся.
    • Поддержу, на Бусти, как выпустите. Подписался на тему. “Пните”, пожалуйста, как будет готов перевод и я поддержу вас на Бусти.
    • Вполне стоит, особенно для тех, кто до сих пор играет. Мало того, что скидка владельцам оригинала 33%, так там еще и действительно нужные доработки, которые толком даже и в патч не впихнуть. Если по пунктам: Важные плюсы:
      - все 4 игры в одной, кампании переключаются из меню
      - больше не нужен мод на камеру - она стала наконец нормальной по дальности
      - не нужен "взлом" доступности всех фракций для мультиплеера - все доступны, не нужно ставить все 4 игры
      - мультиплеер больше периодически не входит в режим "пауза" на доли секунды в массовых зарубах (то, что меня больше всего раздражало), пофиксили
      - русская локализация в Стим-версии (в оригинальной не было, тока модами накатывалась)
      - обновленный под широкоформат интерфейс, без этого мерзкого растягивания квадратной миникарты в ромб, нормально работающий широкоформат для всех 4х игр (раньше на оригинал надо было шаманить или вообще забить и играть 4:3)
      - нормальный фулскрин оконный режим Приятное:
      - хорошо обновленные текстуры, сохранившие классический вид
      - внезапно, нормально обновили еще и модели, теперь нет этих уродских пятиугольных "кругов" на стволах
      - тени, свет Из минусов пока одно единственное - мультиплеер основан на Соулсторме с его ненужными летающими юнитами, надеюсь заведут режим переключения версий Лично я сначала тоже скептически подходил к этому релизу, памятуя, как халтурно поступили с обновленным пейсморин 1, но тут все на месте, действительно нужный ремастер по вполне нормальной цене (особенно по нынешним меркам).
    • Столько переводов вышло. Какой лучше? Mognet или nik1967 ?
    • Занялся переводом, сколько времени займет — не знаю. Пока есть нейронка и хочется с текстурами поработать...
    • https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin)
    • После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.