@Dusker Так что, дружище, у тебя единственный выход остаётся, это перебить свой же рекорд и вписать туда рандомное имя. Ну или всю оставшуюся жизнь прятаться, трястись, и оглядываться.
Это всего лишь мои слова. Пруфы есть? А я просто приукрасил, чтобы повыпендриваться.
С 5-м бы 100% пошёл )
Это всего лишь твоя догадка, а факт есть факт. Но даже так, я всё же тебе отвечу: я уже ранее упоминал, что у меня от этих тестов голова болит, и даже ради какой-то забавной шутки, я бы не стал ещё раз проходить тест. Кто на первом месте? Правильно. Так то .
А теперь будут, к сожалению. Твоё “имя” по всему миру известно стало. Кстати, этим недальновидным поступком, ты многих Даскеров подставил.
Новый перевод 02.02.2026
Сделал перевод с нуля с помощью нейросети, обновил шрифты, сделал под версию лайт(стимдек) и под версию нинтендо свитч.
Забирать в старом посте на бусти, там же все ссылки на гугл диск.
Я играл в одну динамичную мморпг, гкд скиллов было очень низкое. И там был один контроль, который можно было с эвейдить только если попасть в окно 70-90мс примерно.(после тысячелетней тренировки) Я единственный на серваке в него попадал. У людей горели жопы в пвп, но никто не охотился на меня за это)
Неть, он для меня как внук, я не питаю к нему таких чувств.
А у меня другая теория, страницу назад ты уже пытался выдать результат некого Васи за результат Даскера но Тирниэль опроверг это указав что результат Васи там уже давно, тогда ты начал интересоваться откуда там вообще таблица если нет регистрации и @Wolfgang Engels сказал что на экране результатов можно указать свой ник и он будет отображаться в таблице. после чего ты заявил что нужно проходить тест еще раз, вот тогда у тебя и возникла мысль подставить Даскера и начал проходить раз за разом тест чтобы был более менее высокий результат, вот толь к твоему сожалению Даскер отписался что ему лень участвовать в этом раньше чем ты закончил тест с приемлемым тобой результатом и вписал туда имя Даскера поэтому тебе было палевно самому начать разговор и указать что ты вдруг увидел якобы результат Даскера и как же удачно что тут подвернулся я и обратил на это внимание.) следуя из всего этого у меня 80% уверенность что это таки ты подставил Даскера и это твой результат.)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .