Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву» на официальном сайте

Рекомендованные сообщения

213014-bom_free_ru_4.46e713f004ef.png

В игре, вышедшей в 2016 году, воссоздано 8 самолётов, включая штурмовик Ил-2 1941 года, Московская и части Калининской области 1941 года, есть режим карьеры и мультиплеер.

На официальном сайте серии «Ил-2 Штурмовик» стартовала раздача «Битвы за Москву» — самостоятельного дополнения к «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» с хорошими отзывами.

213014-bom_free_ru_4.46e713f004ef.png

В игре, вышедшей в 2016 году, воссоздано 8 самолётов, включая штурмовик Ил-2 1941 года, Московская и части Калининской области 1941 года, есть режим карьеры и мультиплеер.

Раздача продлится до 9 мая включительно, а до 20 мая можно приобрести все игры серии со скидкой 80%, включая актуальную часть Tank Crew.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliHammer сказал:

раздача эта не для любителей онлайна ака фанатов серии (которые все уже прошли & освоили, и которые теперь хотят с друзяшками в онлайне летать), а для неофитов, которых разработчики таким макаром видимо хотят в игру завлечь.

Сдается мне, раздача совсем не для этого. А чисто хайпануть на теме 80-летия победы в ВОВ. Ну и маленьким бонусом — склонить пару-тройку игроков к покупке игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сдается мне, раздача совсем не для этого. А чисто хайпануть на теме 80-летия победы в ВОВ. Ну и маленьким бонусом — склонить пару-тройку игроков к покупке игры.

Ну это логично же. До этого я и не знал что у них собственный лаунчер есть, а с простой раздачей в Стиме и не узнал бы:D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

+ у них выходит новая часть в этом году. Пытаются привлечь новых игроков. Но ил-2 серьезно уступает ДКСу, по мне, эти ходы, это как труп оживить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.