Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый сюжетный трейлер дополнения RoboCop: Rogue City — Unfinished Business

Рекомендованные сообщения

001612-MM94zuktyfBAXHtqfCDeKN.jpg

Проект увидит свет 17 июля на PC и консолях текущего поколения.

Студия Teyon и издательство Nacon выпустили новый трейлер самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City — Unfinished Business и сообщили его дату релиза.

Цитата

После решительной победы Робокопа над бандами Детройта в этой отдельной сюжетной линии, действие которой разворачивается после событий RoboCop: Rogue City, открывается новая глава.

Новичок потерпел поражение, но улицы все еще пронизаны преступностью. Искру надежды дает новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта.

Однако когда группа высококвалифицированных наемников, вооруженных высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, Робокоп должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка.

Проект увидит свет 17 июля на PC и консолях текущего поколения.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Завязка сюжета напомнила последнего Судья Дредд, тоже штурм высотки.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, romka сказал:

Завязка сюжета напомнила последнего Судья Дредд, тоже штурм высотки.

Угу. При анонсе ровно также ассоциации были 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Приятно будет вернуться в ретро-шутер. Тут, похоже, есть моменты с человеком Алексом Мерфи. Хотелось бы поиграть, когда он был из плоти и крови. Может, еще прольют свет на прошлое компании и других персонажей.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, shingo3 сказал:

Приятно будет вернуться в ретро-шутер. Тут, похоже, есть моменты с человеком Алексом Мерфи. Хотелось бы поиграть, когда он был из плоти и крови. Может, еще прольют свет на прошлое компании и других персонажей.

В описании игры написано

Цитата

Вас ждут уникальные миссии со знакомыми лицами, которые раскрывают больше сюжетной линии Unfinished Business.
До того, как стать RoboCop, он был Alex Murphy, решительным и храбрым, но уязвимым, как обычный полицейский Детройта. Откройте для себя другую сторону легендарного блюстителя закона, озвученного Peter Weller.

Думаю, будут отдельные миссии-уровни по волнам памяти Робокопа-Мерфи.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Думаю, будут отдельные миссии-уровни по волнам памяти Робокопа-Мерфи.

:beach:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 19:50, shingo3 сказал:

Тут, похоже, есть моменты с человеком Алексом Мерфи. Хотелось бы поиграть, когда он был из плоти и крови

ненавижу когда ломают привычный геймплей. если я хочу поиграть за бронированную консервную банку. и покупаю игру с ней, я не хочу играть за кожаный мешок,  игр про которых пруд пруди. бесит подобный подход  в играх, когда вместо привычного тебе персонажа всучивают  временно напарника, особо одаренного

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛейтенанТИК сказал:

ненавижу когда ломают привычный геймплей. если я хочу поиграть за бронированную консервную банку. и покупаю игру с ней, я не хочу играть за кожаный мешок,  игр про которых пруд пруди. бесит подобный подход  в играх, когда вместо привычного тебе персонажа всучивают  временно напарника, особо одаренного

Насчет других игр не скажу, но тут этот подход вполне обоснован. Робокоп и Алекс Мерфи — близнецы-братья один и тот же перснаж, но в разные этапы “жизни”. Смена “консервной банки” на “кожаный мешок” позволит, во-первых, раскрыть мир Робокопа чуть глубже. Во-вторых, внести разнообразие в геймплей. За “консервную банку” все же немного однообразно играется — элементарно ни присесть, ни укрыться он не может.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

ВО-вторых, внести разнообразие в геймплей. 

Флешбеки в играх ну такое себе разнообразие (если только они не отдельная компания)

Надо за ЭДА209 погонять, будет бумер шутер - total annihilation:big_boss: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Флешбеки в играх ну такое себе разнообразие (если только они не отдельная компания)

Ну может и так. Но вот в том же Макс Пейн 2 мне нравились миссии за Мону. Хотя, конечно, это не совсем то, что смена Робокопа на Алекса Мерфи.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну может и так. Но вот в том же Макс Пейн 2 мне нравились миссии за Мону. Хотя, конечно, это не совсем то, что смена Робокопа на Алекса Мерфи.

Да не совсем то. 

Для примера: Resident Evil: Revelations  — там уровни со флешбеками занимают примерно треть игры… а зачем? Только что бы сделать нифигасеповорот в финале...тьфу на такое. Причём смена персонажей в основном сюжете не напрягает. В фильме есть и другие кожаные мешки.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 16:29, ЛейтенанТИК сказал:

Не вижу повода для претензии. Я за большее раскрытие персонажей. Тем более не всё попало в фильм. Что-то осталось в сценарии или в комиксах.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 16:29, ЛейтенанТИК сказал:

Ну, слава богу, не заставляют же играть насильно. ДЛЦ можно приобрести по-желанию.

И, как по мне, тут наоборот видно желание разраба не отделаться халтуркой, а поискать новый и необычный геймплей. Сделать просто еще один уровень с робокопом им бы труда не составило — и денег бы сэкономили и время, а они взялись делать практически другую игру на базе оригинала. Лично мной такой подход уважаем, я тут вижу любовь разраба к своем детищу и игрокам. Обязательно куплю и поиграю, надеюсь, не подведут)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, iWaNN сказал:

поискать новый и необычный геймплей

Во-во! Мне ещё в оригинале понравились казалось бы не типичные моменты для Робокопа, а именно приземлённые расследования и даже побегушки по просьбам, порой не без юмора. На одном экшене тяжело выехать/удержать, и стоить денюшек это будет сильно больше. Всё правильно разрабы делают. Если ещё в драму и персов смогут, цены им не будет. В фильме самого Мёрфи было мало, хочется узнать его по лучше. Может реально что-то новое предложат, раскроют серию.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, iWaNN сказал:

Ну, слава богу, не заставляют же играть насильно. ДЛЦ можно приобрести по-желанию.

И, как по мне, тут наоборот видно желание разраба не отделаться халтуркой, а поискать новый и необычный геймплей. Сделать просто еще один уровень с робокопом им бы труда не составило — и денег бы сэкономили и время, а они взялись делать практически другую игру на базе оригинала. Лично мной такой подход уважаем, я тут вижу любовь разраба к своем детищу и игрокам. Обязательно куплю и поиграю, надеюсь, не подведут)

Также за человека процесс изменится. Можно красться, бегать. Быть более менее подвижным. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.