Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый геймплейный трейлер Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

183127-ss_51828d5116ec12d69969e43b87af64

На канале IGN вчера появился первый геймплейный трейлер грядущего экшен-хоррора Cronos: The New Dawn от студии Bloober Team — авторов недавнего ремейка Silent Hill 2.

На канале IGN вчера появился первый геймплейный трейлер грядущего экшен-хоррора Cronos: The New Dawn от студии Bloober Team — авторов недавнего ремейка Silent Hill 2.

Цитата

Cronos: The New Dawn — это survival horror от третьего лица, где вы сразитесь за будущее, исправляя ошибки прошлого. Убивайте монстров до того, как они сольются в нечто худшее. Собирайте души людей прошлого. Приспособьтесь или умрите.

В мире Кроноса бетонные громады Восточной Европы встречаются с технологиями ретрофутуризма: The New Dawn — история, где каждое решение меняет прошлое и грядущее.
Попадите в мир, переживающий Изменение — катастрофу, разделившую человечество на «до» и «после». На пустошах будущего каждый миг — это борьба за выживание. Кошмарные твари проверят не только вашу реакцию, но и тактическую смекалку.
Вы — Скиталец, подчинённый безликому Коллективу. Пустоши будущего — ваш дом, а ваша цель — ловить отсветы временных разломов... способные вернуть вас в Польшу 80-х.

Игра должна выйти в этом году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Выглядит очень интересно…

Скрытый текст

опять озвучивать, шоле...

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Пчему-то сомнительно, что в этом году выйдет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сразу видно что поляки. Около хрущевки и сталинки. Даже слово Zaraza на здание мается. Но выглядит любопытно и атмосферно. Хоть и криво немного.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Пчему-то сомнительно, что в этом году выйдет.

Почему сомнительно? Как не странно, но на страничке игры, даже есть системные требования, а такое обычно публикуют не то, чтобы за долго до релиза. 

В целом игра выглядит интригующе, помесь какая-то с Деад Спейсом, это привлекает. Особенно зашла атмосфера, панельки, все дела, сразу приятный вайб. 

• +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, shingo3 сказал:

Хоть и криво немного.

Можно узнать, что именно вам показалось кривым?

Поделиться сообщением

13 часов назад, mc-smail сказал:

Почему сомнительно? Как не странно, но на страничке игры, даже есть системные требования, а такое обычно публикуют не то, чтобы за долго до релиза. 

Её вроде бы только в этом году впервые анонсировали(или в конце прошлого), по этому как-то сомнительно, что выпустят в этом году. Мне кажется, ближе к концу года просто объявят, что игра перенесена на следующий.

Поделиться сообщением

13 часов назад, mc-smail сказал:

В целом игра выглядит интригующе, помесь какая-то с Деад Спейсом, это привлекает. Особенно зашла атмосфера, панельки, все дела, сразу приятный вайб. 

Хоспаде, надеюсь в конце не будет злого рЮского. Что прилетит на Восток-1, и начнет затирать про красный космос. В общем формате мне понравился ролик. Но я прям боюсь за сценарий и объективность.:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

@piton4 Её могли давно параллельно делать, поэтому кто знает, может игра уже готова. В стиме какой-то Стрим идёт от разработчиков, похожу игру начинают потихоньку раскручивать и пиарить, а такое делают обычно не за долго до релиза. Ну мне так кажется. 

57 минут назад, shingo3 сказал:

Хоспаде, надеюсь в конце не будет злого рЮского. Что прилетит на Восток-1, и начнет затирать про красный космос. В общем формате мне понравился ролик. Но я прям боюсь за сценарий и объективность.:scratch_one-s_head:

Ну откровенно говоря, у Хорроров со сценарием часто есть проблемы. Они больше про атмосферу и геймплей, можно за всё время найти несколько исключении где сценарии был на уровне и интересным. Дальше всё сводится к типичному пробуждению злу, злой корпорации, вирусу и так далее. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Ну откровенно говоря, у Хорроров со сценарием часто есть проблемы. Они больше про атмосферу и геймплей, можно за всё время найти несколько исключении где сценарии был на уровне и интересным. Дальше всё сводится к типичному пробуждению злу, злой корпорации, вирусу и так далее. 

Или советский, германский,польский бункер. Гг. идиот, и лежит на шконке с шизой. Хоспаде, только бы не это. Я даже готов принять путешествие во времени и пространстве, черные дыры, и горизонт событий. Пускай так, только бы не коварная коварность злого чувака с пистолетиком и обидой за поруганное детство.:dash1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mc-smail сказал:

@piton4 Её могли давно параллельно делать, поэтому кто знает, может игра уже готова. В стиме какой-то Стрим идёт от разработчиков, похожу игру начинают потихоньку раскручивать и пиарить, а такое делают обычно не за долго до релиза. Ну мне так кажется. 

Посмотрим. Я только рад буду, если в этом году выйдет.

Поделиться сообщением

Посмотрел — откровенно понравилось, жду релиз.

• +1 1

Поделиться сообщением

Тот самый, спайсовый дет, которого я ждал от протокола.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.
    • Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.