-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ нижняя с лучами? Сейчас сам заценю. -
Автор: El_diablo · Опубликовано:
добрый день. поставил свежий мод легенды. умения не переведены. я что-то не так установил или просто перевод пока не полный? -
Не ну реально эта херня столько жрет ресурсов, а что она предлагает в замен? хотелось бы посмотреть скриншоты от обладателей 5090 где видна эта разница в картинки в замен за те потери фпс вот сделал 2 скрина один с рейтрейсингом другой без, стрелочки как делает Хуанг где включены лучи рисовать не буду попробуй догадаться сам.) Видишь разницу? а фпс на одном снимке 55 на втором 35.))) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Как ты посмел предложить владельцу 5090 выключить божественные лучи Хуанга? Ты вообще думаешь, что ты предлагаешь? -
Апаратный рейтрейсинг выключи, и все будет норм у тебя с фпс. он жрет половину производительности -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не у нас, у них. И у вас такая же развитая фантазия как у них, у тех кому 15, если это тебя утешит) -
Автор: Мак Роджерс · Опубликовано:
Вернулся на форум когда меня неожиданно пнули, в папке music лежит песенка Верити в туалете, её смех когда мы пытаемся подняться на лифте на 2 этаж, изменённая тема концовки, а также новостные репортажи что проигрываются на радио Нэнни Ноа в катсцене
Насчёт Midnight Horror — пока думаем, но скорее всего да. Насчёт .exe и dll файлов — если игра запускается, то нет, я просто закинул всё в акелловскую версию
Писали на лицензионной версии из стима, но там был глюк с субтитрами которые не отображались должным образом Так, ну и коль мы подняли этот тихий омут
Жалобы на косяки в тексте/озвучке всё ещё принимаются и будут правиться)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы