Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор
Платформы: PC MAC
Разработчик: Rubycone
Издатель: Rubycone
Дата выхода: 13 марта 2015 года
Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных
Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
Да накапливается всякое на жестком диске, куки там, временные странички из интернета, которые браузер сохраняет, неправильно удаленные файлы. Это может снижать скорость запуска некоторрых программ или игр. Хотя на мощных системах вряд ли будет особо заметно.
А когда лечением вообще занимались? Кто и кому должен был рассказать о своих затруднениях, если сначала это заболевание о котором стыдно или даже опасно сказать, а потом и не заболевание вовсе.
Ну не знаю, у меня вот win11 c конца 22г. cтоит, и производительность не падает. Я время от времени проверяю и проц и gpu внутриигровыми бенчами. А в синтетике даже получше стало, но это скорее всего из-за более качественной настройки проц\память, я просто не очень помню, что там в самом начале было по настройкам, так как я одномоментно заменил мать, проц, память и винду. Но и хлама у меня никакого нету, хотя я не до конца понимаю, что это значит(хлам), но наверное нету ) и всякие реестры тоже никогда не чищу.
@Дмитрий Соснов @Фри @Freeman665
Я не сталкивался с тем, что запуская игру ты получаешь допустим 100fps, а через несколько лет, оставаясь на том же железе и захотя перепройти её, ты получаешь уже к примеру 90fps. И я не беру сейчас в рассчёт эту хрень с физиксом и 50-ой линейкой или какие-то совсем древние игры. Уверен, что если взять любую игру вышедшую в период win10 и запустить её сейчас на том же самом железе, то получится один и тот же fps.
А по поводу денувы, я вообще не понимаю напрягов, всегда было на 100% плевать, будет она в игре или нет.
Добавлены польский, русский, чешский, венгерский и упрощенный китайский языки во всемирных сборках UC и Steam для основной игры и 2-х дополнений к ней.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.