Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Stranger Things 3: The Game

Как и в сериале, командная работа — основа «Очень странные дела — 3: Игра». Игроки могут объединяться в пары, чтобы исследовать мир Хокинса, решать головоломки и сражаться со злом «обратной стороны» в качестве одного из двенадцати излюбленных персонажей сериала.
Скриншоты

Поделиться сообщением

большое спасибо за воскрешение игры и перевод, но на егс к сожалению он не подходит.

в егс ранее игру на халяву раздавали и у многих она есть. можно выпустить сборку чтоб егс поддерживала? вот моя папка с игрой (прошёл всю игру 1 раз и открыл новый режим выживания)

https://drive.google.com/file/d/1jbDeDbpF4uV7-xHbNGnZFnArur0Tb_YN/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Таки да, ни EGS ни GOG не катит, а стимовской в стиме нет, да и пиратку особо не встретишь.

Поделиться сообщением

как то нет на покупку игры на внешке за 2к евро. жалею что не следил за информациями об удалёнках и не купил во время до удаления.

надеюсь версия егс выйдет. выше ссылка есть моей игры. может даже без установленного егс работает.

я тогда проходил игру запуская ехе из папки с выключенным егс клиентом. дрм по идее нету

а смысл писать купить игру если её давно уже не продают?

Изменено пользователем VovanVV

Поделиться сообщением

для егс будет? как то удобнее там играть т.к есть достижения тоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.