Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, artem8811 сказал:

Печально…

А вот этот русик фейк? https://gammagames.ru/index.php?newsid=13167

да, фейк

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 00:50, pekatvdmitriypekar сказал:

да, фейк

Можно в дискорд сервере модмейкеров WWE поспрашивать, у одного чела была прога которая конвертировала с sdb формата в excel и наоборот, но это было еще на 23 или 24 часть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John_Shepard сказал:

Можно в дискорд сервере модмейкеров WWE поспрашивать, у одного чела была прога которая конвертировала с sdb формата в excel и наоборот, но это было еще на 23 или 24 часть

PWMods который?

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 18:04, John_Shepard сказал:

Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно.

Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код.

И вот как раз таки DeepSeek’у второй скрипт объяснить не могу, чтобы он нормально его сделал.

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:49, pekatvdmitriypekar сказал:

Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно.

Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код.

И вот как раз таки DeepSeek’у второй скрипт объяснить не могу, чтобы он нормально его сделал.

А пример кода который надо удалить а потом вставить можно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zolodei сказал:

А пример кода который надо удалить а потом вставить можно?

Держи исходники, можешь поглядеть сам.
Русский пока что не готов (нейронка ещё его не сделала).

Поделиться сообщением

@John_Shepard у тебя была херня в том что текст в sdb editor добавлялся как новый? со своим новым хешем?

Поделиться сообщением

17 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

@John_Shepard у тебя была херня в том что текст в sdb editor добавлялся как новый? со своим новым хешем?

Честно, хеш не проверял. Текст в игре заменялся нормально, я и не проверял потому

Поделиться сообщением

о кайф что подняли тему снова 

хотелось бы поиграть хоть с каким то русификатором еще бы все части перевсти начиная с 16 там вроде был сюжет какой то 

Поделиться сообщением

30 минут назад, John_Shepard сказал:

Честно, хеш не проверял. Текст в игре заменялся нормально, я и не проверял потому

у меня вот оно почему-то с новыш хешем добавляет и следовательно текста русского нету, при этом в файле полностью всё совпадает все хеши заменён только текст.

"0","14007","36B7","- Incredible moment for the new champion, but for his friend think about all the heartbreak he's gotta be feeling right now."

"0","14007","36B7",""- Невероятный момент для нового чемпиона, но его другу, должно быть, сейчас очень больно.""

вот так всё выглядит

Поделиться сообщением

Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shroom and Gloom

Метки: Построение колоды, Карточная игра, Рисованная графика, Пошаговые сражения, Рогалик Платформы: PC Разработчик: Team Lazerbeam Издатель: Devolver Digital Серия: The Lazerverse Дата выхода: 10.09.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 546 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не знаю столько много пурпурного цвета, уже если честно подташнивает от него, обычно все соевые трансгендерные игры любят перенасыщать этим пурпурным цветом
    • Обновление: v23903 Morbid Metal
    • И ещ altered alma.https://store.steampowered.com/app/2190700/Altered_Alma/ @\miroslav\ 
    • не что то не припоминаю, похоже у меня память как у курочки да, вот эту метрошку про боевую курочку я тоже жду.)
    • @\miroslav\ а помни яте бе  названавпние метрки ы её сказал что не знал про неё и внёс в список? Название не помнишь ? И ещё надежды на altered alma.https://store.steampowered.com/app/2190700/Altered_Alma/
    • не, это что то для девочек дошкольного возраста. мне в такое еще рано играть да и потом не все курочки еще спасены 
    • @Tirniel а тото одна из лимы но это не транс, Муммий троль.- Утекай (Tel—faks mix). Я помню мне было лет 14-15, я как раз только начинал траву курить, и вот после нескольких часов гуляний с друзьми и постоянного дурацкого смеха без особой причины, возвращался домой.  С красными глазами , один прищурин намного больше чем другой, дурацкий улыбкой, я быстро раздевалсяв прихожей, шёл свою дальнюю комнату где стоял небольшой моно магнитофон с одним динамиком и ставил кассету. Муммий троль - утекай. Больше я и не слушал ничегона той кассете , купил только из-за этой песне. Трава уже не пёрла, но идо конца не отпустило, звуки казались такими чёткими , а самамелоия просто волшебной. Не знаю почему, ноименно её было очень приятно слушатьна отодняках. И вот я выкл свет ложился на кравать , занавески были открыты, всё равно темно, но от света фонаря видно кака падаи и кружилис снежинки. И вот я врубал эту песню, несколько раз подряд.  https://drive.google.com/file/d/1eQaKFoq4l1JUzQSmGuXlEJBjl3I4n529/view?usp=sharing Скоро well dweller выходит. 22 сентября. У меня большие надежды на неё.
    • @\miroslav\ @piton4 свежая метрошка с няшей  Magical_Blush 
    • Очень старая композиция, но мне всё равно до сих пор нравится наз Tне Wave.  Название как мне кажется подходит. https://drive.google.com/file/d/1jiQqpvhx0H2NFKiuw5T55muWxkygSCFU/view?usp=sharing Тоже довольно старенькая, впервые услышал её в третьем сборники "Трансмиссии" Загадка третьей планеты" Ну и напоследок тоже одна из любимых, сложно скзать почему, но наверное из-за своей сложности и мелодии https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing                
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы