Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

Престиж

Рекомендованные сообщения

Spoiler

История соперничества двух профессиональных иллюзионистов, разворачивающаяся в Лондоне начала прошлого века. Роберт Ангье (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бейл), делавшие первые шаги в мире магии вместе, волею судеб превратились из закадычных друзей в заклятых врагов. Они стали соперниками в жизни и на сцене и неизвестно, на какие жертвы каждый из них готов пойти, чтобы выйти в этой гонке лидером.

Актер Кристиан Бейл известен у нас по фильмам "Эквилибриум", "Американский психопат"и "Машинист". Приглашаю высказаться всех, кто уже посмотрел этот фильм. Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

А почему не "новый фильм с Хью Джекманом"? :D . а так говорят кина достойная, щас докачаю и будем посмотреть

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Фильм очень клевый,игра всех актеров достойна похвал,конечно бывали моменты когда не веришь в их слова,но в общем фильм бесподобный.А двойной поворот событий впервые удивил,но очень уж он фантастический.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел! Фильм классный! Сюжет классный.

чем то он мне напомнил фильм иллюзионист(может потому что оба фильма про фокусы)

люблю такие фильмы

Поделиться сообщением

Фильм впечатлил своей оригинальностью. Я так и не понял был Хэппи энд иль нет...

Поделиться сообщением

Фильм на самом деле потрясный - ничего такого давно уже не снимали

Поделиться сообщением

Фильм действительно отличный, только не совсем однозначно понят принцип "клонировочно" машины Тесла. Есть несколько ваиантов, а кто как понял это?

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился. Сильный сюжет, сохраняющий интригу до самого конца, игра актеров и т. д.Смотреть всем.

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел фильм. Могу порекомендовать всем. Отлично. +Сюжет не избитый

Поделиться сообщением

Superbit выпустил этот фильм "в качестве", т.е. и с DD5.1 и с DTS, диск двухслойный. Перевод закадровый, но боже мой! где они нашли переводчиков с такими противными голосами. Качество перевода убивает всю атмосферу фильма :bad:

Поделиться сообщением

Superbit выпустил этот фильм "в качестве", т.е. и с DD5.1 и с DTS, диск двухслойный. Перевод закадровый, но боже мой! где они нашли переводчиков с такими противными голосами. Качество перевода убивает всю атмосферу фильма :bad:

Видимо с ближайшей от студии звуко-записи ПОМОЙКИ :alcoholic:

А что за суперская песня звучит в финальных титрах???Всё пытаюсь её где надыбать...

Поделиться сообщением

Очень интересный фильм! Кто еще не смотрел обязательно посмотрите, не пожалеете. Прикольный в фильме трюк с броском шляпы :smile:

Поделиться сообщением

Фильм супер. Рассказывает о мастерах своего дела. Всё становится окончательно понятно только в конце фильмаю

А НА ЧТО ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ РАДИ ДЕЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ, РАДИ ПРЕСТИЖА?

Поделиться сообщением

Фильм нужно смотреть как своеобразный фокус,где актёры-ассистнеты,а сам фокусник-режиссёр и соответственно искать разгадку.

Но увы режиссёр Нолан в финале своего "трюка" раскрывает все свои каты и всё становится явным :buba:

Из актёров порадовали Бейл и Кейн :yahoo: ,а вот Хью Джекман и Скарлетт Йёхансон выглядят своеобразной мебелью...

P.S.

И всё-же,что за музыка из титров-весь Инет облазил-ничего нет :sad:

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,где мне её отыскать!..

А то уже не в моготу по всей сети лазить :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.