Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонс стрима по фильму «Линкольн для адвоката»

Рекомендованные сообщения

214027-1.jpg

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

Товарищи!

214027-1.jpg

Все свободные граждане приглашаются завтра вечером на просмотр фильма «Линкольн для адвоката». Начать планируем примерно в 20:00 по московскому времени.

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Помню, смотрел в детстве это кино. Там ещё чел играет, кототый в другом, довольно неплохом фильме играл, где ещё с ним Баффи снималась, только у неё тёмные волосы были.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Помню, смотрел в детстве это кино. Там ещё чел играет, кототый в другом, довольно неплохом фильме играл, где ещё с ним Баффи снималась, только у неё тёмные волосы были.

Чёт я не знаю такого фильма, если ты про Мэтью. Знаю только отличнейший фильм с Сандрой Буллок - Время убивать.

Поделиться сообщением

Фильм The Lincoln Lawyer / Адвокат из Линкольна (2011) — шикарнейший, отличный выбор для стрима, смотрел множество раз, сначала в дубляже, потом в переводе Doctor Joker  — Алексей Матвеев, с ресурса perevodman, который я очень сильно рекомендую, для просмотра.

Мэттью Макконахи здесь просто великолепен, одна из лучших его ролей, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

Мэттью Макконахи здесь просто великолепен, одна из лучших его ролей, на мой взгляд.

Мне все же чуть больше понравилось как он сыграл в упомянутом мной выше фильме.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ko4e7ap сказал:

Чёт я не знаю такого фильма, если ты про Мэтью. Знаю только отличнейший фильм с Сандрой Буллок - Время убивать.

Нет, я не про Макконахи, а про чела  которого он защищал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Нет, я не про Макконахи, а про чела  которого он защищал.

Жестокие игры, чтоле?

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Жестокие игры, чтоле?

Да, они )  Название пытался вспомнить, но чёто вообще никак.

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Жестокие игры, чтоле?

Ни фига…   оказывается ещё и сериал есть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Ни фига…   оказывается ещё и сериал есть.

и третья часть фильма… эх) придется пересматривать все с начала , ностальгия ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

и третья часть фильма… эх) придется пересматривать все с начала , ностальгия ) 

Эм…   Ты про какое кино? :D  Я про Жестокие игры.  Потому как оказалось, что и по “Линкольну” тоже сериал есть (внезапно)

Поделиться сообщением

6 часов назад, A Free Man сказал:

Отыграл он очнь хорошо, как собственно и всегда, но вот на счёт “лучшей”…   Лучшие его роли, на мой взгляд —  “Интерстеллар” и  “Даллаский клуб покупателей”, в “Настоящием детективе” тоже великолепно отыграл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Отыграл он очнь хорошо, как собственно и всегда, но вот на счёт “лучшей”…   Лучшие его роли, на мой взгляд —  “Интерстеллар” и  “Даллаский клуб покупателей”, в “Настоящием детективе” тоже великолепно отыграл.

Не лучшая его роль во Время убивать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

Без вопросов — там он также шикарен. Просто понятие того, как актёр отыграл (лучше/хуже), на мой взгляд, несколько субъективное. Именно по этому, я и @Ko4e7ap не ответил — мне Мэттью Макконахи много, в каких фильмах нравится. Но есть, где прям мощная роль, а есть, где просто хорошо сыграл, и опять же, всё это субъективно. Я выразил лишь своё мнение, но с вашим списком его ролей, где он прям шикарен, в вышеупомянутых фильмов — я полностью согласен.

Кстати, если любите мистику, то сильно рекомендую фильм «Порок» (англ. Frailty), 2002 год выпуска, в переводе Дмитрия Есарева.

Изменено пользователем A Free Man
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Не лучшая его роль во Время убивать.

Ну тут мне сказать нечего, фильм я не смотрел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы