Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg The Blood of Dawnwalker

Рекомендованные сообщения

The Blood of Dawnwalker

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен
  • Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco Entertainment
The Blood of Dawnwalker - это ролевая игра в жанре темного фэнтези с открытым миром, действие которой разворачивается в Европе XIV века. Вы играете за Коэна, днем человека, а ночью вампира, который борется за спасение своей семьи в истории, сформированной вашими действиями и секретами, которые вы раскрываете.
Скриншоты
ss_54666f10e840c9c39524c547173ff36f9a6afss_88f98e69eb3896e47a33742051becfc082ff1ss_8aa076e31be2887b85d66dafeb324d6547dacss_082828669ff75f96e57eb01a6a149b473d5e3

Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 

События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 

Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 

Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

ок, ты вырвал из полного контекста одно сообщение и задал совершенно левый вопрос.) 

вот контекст.

Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт?

22 минуты назад, FanLadva сказал:

пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет

Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках.

@\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт?

понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.)

15 минут назад, piton4 сказал:

Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает

а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .

А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.

А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))

Поделиться сообщением

Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.)

Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

и не стали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

и не стали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.)

опять без контекста вытащил, да сколько можно то .))

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Я потому и спросил, какая связь между показанной игрой с красивой графикой и продажей данной “конфетки” владельцам 4090?

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Без какого контекста??!!

@\miroslav\  Я всё прочёл, никакого контекста не увидел. Ладно забей

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

@\miroslav\ То тебе Алисы всякие мерещатся, то контексты какие-то…  Больше играй в соулс-лайки, а то видишь, сегодня начал во что-то расслабляющее играть, и началось…   Завязывал бы ты со всяким “расслабляющим”, пока не поздно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Завязывал бы ты со всяким “расслабляющим”

Не, игрушка клевая, просто это вам нужно завязывать задавать непонятные вопросы, пока не поиграете в эту замечательную расслабляющую игрушку и не окажетесь на моей волне.

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не, игрушка клевая, просто это вам нужно завязывать задавать непонятные вопросы, пока не поиграете в эту замечательную расслабляющую игрушку и не окажетесь на моей волне.

Нет, это ВАМ мои понятные вопросы непонятны, потому что вы слишком расслаблены. В опасные игры играете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.