Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg The Blood of Dawnwalker

Рекомендованные сообщения

The Blood of Dawnwalker

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен
  • Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco Entertainment
The Blood of Dawnwalker - это ролевая игра в жанре темного фэнтези с открытым миром, действие которой разворачивается в Европе XIV века. Вы играете за Коэна, днем человека, а ночью вампира, который борется за спасение своей семьи в истории, сформированной вашими действиями и секретами, которые вы раскрываете.
Скриншоты
ss_54666f10e840c9c39524c547173ff36f9a6afss_88f98e69eb3896e47a33742051becfc082ff1ss_8aa076e31be2887b85d66dafeb324d6547dacss_082828669ff75f96e57eb01a6a149b473d5e3

Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 

События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 

Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 

Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Конечно нет, либо ты показываешь как твоя игра будет выглядеть на минимлках для минимально указанных тобою системных требований, либо обязательно выкатывай демку. 

еще пусть покажут как игра будет выглядеть на разных матрицах мониторах, в темноте, на солнце, в очках, под солем и тд...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

и нестали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.)

Какая связь между покупкой игры и тем, какая у кого карта? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FanLadva сказал:

еще пусть покажут как игра будет выглядеть на разных матрицах мониторах, в темноте, на солнце, в очках, под солем и тд...

а они пишут про мониторы и матрицы в системных требованиях?

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FanLadva сказал:

под солем и тд...

Как игра будет выглядеть... под солями? ) Разрабы решили максимально охватить аудиторию.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Какая связь между покупкой игры и тем, какая у кого карта? 

ну если я увижу заранее что на моей видеокарте я смогу поиграть только в мыльное некрасивое говно в 30 фпс я не куплю игру

9 минут назад, FanLadva сказал:

на солнце, в очках,

поверь, если бы игра работала только так, им бы пришлось и это написать, даже можешь не шутить на эту тему

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Как игра будет выглядеть... под солями? ) Разрабы решили максимально охватить аудиторию.

как будет пахнуть в VR играх

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

поверь

не, я не ебанутый чтоб верить в такой бред

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FanLadva сказал:

не, я не ебанутый чтоб верить в такой бред

я рад за тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

ну если я увижу заранее что на моей видеокарте я смогу поиграть только в мыльное некрасивое говно в 30 фпс я не куплю игру

Эмм... Я не правильно поставил вопрос. Какая связь между 4090 и возможной покупкой игры с красивой графикой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Какая связь между 4090 и возможной покупкой игры с красивой графикой?

Понятия не имею да и не понимаю  этот вопрос.

Поделиться сообщением

11 минут назад, FanLadva сказал:

как будет пахнуть в VR играх

В cостав премиального издания Kingdom come deliverance, входит мешок конского навоза, так сказать, для полного погружения.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Понятия не имею да и не понимаю  этот вопрос.

@\miroslav\ 

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

и не стали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.)

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

В cостав премиального издания Kingdom come deliverance, входит мешок конского навоза, так сказать, для полного погружения.

И все? Даже коровьих лепешек не положили для наиполнейшего погружения? Чтобы, так сказать, в полной мере ощутить всю прелесть средневековья? Вот жмоты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:
  23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

и не стали покупать игру, ) а много ли тогда продаж сделают на тех кто имеет 40-5090.)

ок, ты вырвал из полного контекста одно сообщение и задал совершенно левый вопрос.) 

вот контекст.

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

либо ты показываешь как твоя игра будет выглядеть на минимлках для минимально указанных тобою системных требований, либо обязательно выкатывай демку. 

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кто же в здравом уме будет игру на минималках показывать? Чтобы потом набежали не разобравшиеся и орали глядя на трейлер, что графон говно? 

28 минут назад, \miroslav\ сказал:

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FanLadva сказал:

пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет

ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Как-то не по пацански. Давай лучше с Мирославом MaxysTу темную устроим.:aggressive:

1 час назад, piton4 сказал:

Полностью поддерживаю, нельзя такое без внимания оставлять :angry:

1710687186199319781.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
    • пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет
    • ок, ты вырвал из полного контекста одно сообщение и задал совершенно левый вопрос.)  вот контекст.    
    • И все? Даже коровьих лепешек не положили для наиполнейшего погружения? Чтобы, так сказать, в полной мере ощутить всю прелесть средневековья? Вот жмоты.
    • В cостав премиального издания Kingdom come deliverance, входит мешок конского навоза, так сказать, для полного погружения. @\miroslav\   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.