Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

191448-2.jpg

Игра вышла в 2011 году, перевод — в 2016 году.

@0wn3df1x откопал русификатор для Dino D-Day — сетевого экшена про то, как Адольф Гитлер сумел возродить динозавров.

Игра вышла в 2011 году, перевод — в 2016 году.

191118-2456080539_preview_20210414181015

191118-2456080539_preview_20210414180354

191118-2456080539_preview_20210414180132

191118-2456080539_preview_20210414180150

191118-2456080539_preview_20210414182036

191118-2456080539_preview_20210414180124

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Акция продлится до 26 мая. В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Акция продлится до 26 мая.
    • Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной. Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов.  P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.
    • Анонсировали: включает в себя: DLC III - Неисчислимый музеон Отправьтесь в загадочное хранилище самого Тразина Неисчислимого. Узнайте, чем династия фон Валанциус привлекла внимание Тразина, и сделайте выбор — следовать его планам или попытаться сорвать их. Получите возможность взглянуть на его легендарную коллекцию, найти там бесценные реликвии и встретиться лицом к лицу с их стражами, чья суть не подвластна разуму. К вашей свите присоединится новый компаньон с собственным уникальным боевым стилем, который изменит тактику сражений. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, новая механика — боевые импланты, и более глубокое погружение в историю Некронов. (По сути в предбаннике этого DLC, мы уже были.)   DLC IV - Процессия Проклятых Отправьтесь в Процессию — загадочное колоссальное кладбище затерянных в пустоте кораблей. То, что начнётся как погоня за богатством, обернётся экспедицией в самое сердце неизведанного. Исследуйте меняющие форму коридоры, избегайте древних ловушек и познавайте странные тайны, не поддающиеся логике. К вам присоединится новый компаньон — кто-то, неразрывно связанный с этим немыслимым местом. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, загадочный новый регион, необычные враги и новые элементы игровой механики.   Appearance pack Абеляр, принеси мне зеркало! Привнесите свежую струю в свою внешность во время странствий по простору Коронус. Данный комплект включает в себя 7 новых уникальных причёсок — 4 для мужчин и 3 для женщин, а также 4 особых аугметических импланта для Лорда-капитана. Ведёте ли вы переговоры о союзе или уничтожаете своих врагов — делайте это со стилем! Бесплатно для всех владельцев Season Pass 2. Отдельно анонсировали:
    • Ни капли. Я выбрал пулеметчика и меня убили три моба после первого. Несколько раз. Мой опыт видеоигр — 30 лет. И после этих 30 лет игр я твёрдо убеждён, что игры должны быть приятным времяпровождением, комфортным досугом. Есть сложность “сюжет” — сразу её выбираю. Оставлю сложности жизни вне игр. А в играх просто отдохну.
      Так вот, в Empyreal нет выбора сложности и, возможно, я плохо прочитал обучение боевой системы, но игра мне показалась совсем не юзерфрендли.
    • Вообще-то нет, ничего общего )
    • Ну то есть всё как у DeeMan?)) Малышева наверно тоже хотела чтобы сон подольше не...кончался (ну да, а какой тут ещё глагол поставить?).
    • @DeeMan сны бывает потрясающие снятся, просыпаешься и думаешь, какой же офигенный сон и лучше бы он был подленнее, а бывает настолько страшные, что просыпаешься и даже сначала не понимаешь где ты находишься, а через сек 20 чувство счастья, что это был всего лишь сон. Но у меня такого уже давненько не было.
    • Вон оно что, просто об антивирусе сказано в описании ничего не было… спасибо, попробую.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.