я еще не выкладывал. Я же написал выше, надо сделать шрифты, без шрифтов, будут везде квадратики, в текcте еще минус, bellinex 6 и 5 попробовал почему-то не хочет с этой игрой работать
Onimusha 2: Samurai's Destiny / STEAM / Trailer
Разработчик / Издатель: CAPCOM
Дата выхода: 23 мая
Платформы: PC XS PS5 PS4 SW
Заявлен официальный русский
@Сильвер_79 @romka @piton4 да но вот сейчас смотришь и актерский состав просто поражает, тогда все они были начинающими актерами, кроме некоторых, как так вышло, что почти все стали звездами?))
Очень неплохой, смотрел ещё по телику, ещё по ламповому . Одна заглавная песня чего стоит… Тот период вообще был хорош на наши сериалы, ещё годные “Остановка по требованию” и “Граница: таёжный роман” — оба 2000-го и мелодраматические, но качественные и интересные.
Хотя… сейчас глянул на 6.3 Остановки и что-то засомневался . Мне в своё время понравился и запомнился.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.