Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Акции за неделю от Steambuy

Рекомендованные сообщения

203329-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Актуальное: Borderlands 3 (299 рублей), Cyberpunk 2077: Phantom Liberty (1439 рублей), God of War (1259 рублей), Prince of Persia The Lost Crown (1379 рублей).

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Актуальное: Borderlands 3 (299 рублей), Cyberpunk 2077: Phantom Liberty (1439 рублей), God of War (1259 рублей), Prince of Persia The Lost Crown (1379 рублей).

203329-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

145219-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Лидеры продаж:

1. Borderlands 3 — 299 рублей
  2. God of War — 1259 рублей
  3. Titanfall 2: Ultimate Edition — 299 рублей
  4. Battlefield V Definitive Edition — 619 рублей
  5. Mass Effect Legendary Edition — 699 рублей
  6. DOOM + DOOM II — 939 рублей
  7. Need for Speed Unbound — 549 рублей
  8. A Way Out — 519 рублей
  9. Battlefield 2042 — 699 рублей
  10. DOOM — 399 рублей

Поделиться сообщением

1. God of War — 1259 рублей нажимаешь а там другой ценник, ну круто!
  2. Need for Speed Unbound — 549 рублей тоже жмешь а там другой ценник, очень круто! либо испытывают доверия администрации зога, либо спецом
Изменено пользователем Kantemir9000

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kantemir9000 сказал:
  1. God of War — 1259 рублей нажимаешь а там другой ценник, ну круто!
  2. Need for Speed Unbound — 549 рублей тоже жмешь а там другой ценник, очень круто! либо испытывают доверия администрации зога, либо спецом

ценники почти наверняка привязаны к валюте*. новость написали в пятницу, сегодня вторник , курс валюты скакнул —скрипты отработали.

почти во всех таких магазинах основная валюта — у.Ё. , которая скриптами конвертируется до региональной. 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

ценники почти наверняка привязаны к валюте*. новость написали в пятницу, сегодня вторник , курс валюты скакнул —скрипты отработали.

почти во всех таких магазинах основная валюта — у.Ё. , которая скриптами конвертируется до региональной. 

Буду знать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

Да не, GoW подорожал, потому что кончились дешевые копии — остались только дорогие. Их быстро разбирают, обычно день в день.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Да не, GoW подорожал, потому что кончились дешевые копии — остались только дорогие. Их быстро разбирают, обычно день в день.

До меня дошло, версия для россии активировать можно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ARC Raiders — 2499 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2489 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1429 рублей Far Cry 5 — 579 рублей [-90%] Gotham Knights — 199 рублей Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 549 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2869 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 299 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей
      Лидеры продаж:
      Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Fallout 76 — 269 рублей Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Dead Island 2 Ultimate Edition — 679 рублей Assassin’s Creed Unity — 299 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Metro Exodus Gold Edition — 399 рублей Assassin’s Creed Origins Gold — 579 рублей A Way Out — 259 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?          Вот все совпадения
      + скрипт которым проверял https://disk.yandex.ru/d/gKZ2RVk_6i1H4g
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories.
    • он в бане на зоге, а я в его группе. инь и янь)
    • Вот в этом посте у меня 2 примера перевода, хочу видеть такой же скрин с его переводом...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.