Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу поменять текстуры формы, полей и прочие в игре Crazy Kickers(2006). Самый большой, да и, пожалуй, единственный файл имеет расширение .dat. Если открывать его текстовым редактором, то есть читаемые строки, например, “data/pc/textures/…, однако в папке дата содержится только один файл — этот самый .dat. Что можете посоветовать для открытия?

файл

Изменено пользователем NickGT

Поделиться сообщением

Во-первых, файл испорчен — нули почему-то заменены на пробел.
Во-вторых, есть же скрипт для QuickBMS, который по названию игры легко ищется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LoadRunner сказал:

файл испорчен

И правда, с ним и игра не запускалась. Переустановил, всё заработало. 

4 часа назад, LoadRunner сказал:

есть же скрипт для QuickBMS

Спасибо! Игру распаковал, остался последний вопрос: как обратно-то запаковать всё в .dat файл, чтобы играть уже на других текстурах?

Изменено пользователем NickGT

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 15:29, NickGT сказал:

как обратно-то запаковать всё в .dat файл

quickbms -r -w crazy_kickers.bms file.dat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, из всех серии лучшие — это 3-я и v2. Зря ты мимо v2 прошёл. Там в кои-то веки действительно есть нововведения в виде двойной трансформации (ну и прочие интересности). Ох, тоже такое было. По сути первая самая покупка на озоне, когда я был ещё моложе и куда более наивен, касательно контроля на маркетплейсах. Но проблема всё же больше в том, чтобы найти нормальный кардридер. Это просто ппц какой-то — куча пали кругом, даже если ценники нормальные казалось бы. Попробовал найти пару раз, да и бросил это дело. Хоть на серьёзных щах в телефон сд карту втыкай ради перекидывания файлов, когда реально приспичит. Некоторые новинки уже того года не могу запустить, кстати. И требование более внимательно смотреть на качество бекплейта и наличие нормальной подставки от провисания. Когда-то пользовался такими длинными тяжёлыми картами, обычно долго не жили именно из-за перегиба. Сейчас предпочитаю карточки полегче по весу и длине.  
    • Это да. Следующее пополнение модельного ряда что у NVidia, что у AMD говоят будет очень не скоро из-за всех наложившихся к концу 2025 года трудностей. Да и неизвестно пока что там будет, так что пока есть из текущего поколения надо брать. Читал правда, что Intel с её Arc B580 хорошо подходит для нетребовательного 1080 гейминга, там и 12 gv VRAM. Но чет я хз честно. Тот случай, когда наверное стоит доверять игрокам с проверенной репутацией
    • Empire: Total War Метки: Стратегия, Историческая, Военные действия, Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 4 марта 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 20432 отзывов, 89% положительных
    • Добавлен порт на PS4.
    • Это баг с pci-e который?  Я карту позже брал, так что обошло стороной )
    • С наступающим!
      Желаю всем рекомендуемых региональных цен.
    • Тут соглашусь. 5060 16\5060ti 16\9060xt 16 — норм варианты.  Я сам не пробовал, но уже, вроде как, в некоторые игры можно полноценно играть с физиксом:  Alice: Madness Returns, Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham City, Borderlands 2, Mafia II, Metro 2033 и Metro: Last Light, а также Mirror’s Edge.   В начале 26г обещают добавить  Batman: Arkham Asylum. Тут тоже соглашусь, всё-таки лучше 3 вертушки.  Но нужно тесты посмотреть, когда на чём-то остановишься, это конечно не гарантирует, что будет 1 в 1, но плюс минус должно быть. Я так понимаю, ты эту карточку надолго планируешь брать, в таком случае, лучше всё-таки рассматривать 16gb. Даже если сейчас этого хватает в 95% cлучаев, то в будущем может стать ограничивающим фактором в большем кол-ве игр. @Tirniel по поводу огня и дров ))) https://club.dns-shop.ru/digest/161533-razem-pitaniya-rtx-5090-vspyihnul-i-sgorel-do-osnovaniya-polzov/
    • С Кагурой я хз что там трогал, а в Нептунии про основные и говорю — Re;Birth1-3, больше уже не пробовал, надоело.
    • Это кстати да, есть такое. По крайне мере я ещё не столкнулся ни с одной такой игрой, ради которой пришлось бы обновлять Ultra. Даже из релизов 2025 года всё запускалось на ура. У меня вообще какой-то ноунейм адаптер, достался подарком к покупке NintendoDSi. Даже с ним всё четко работает. Единственно какой я урок усвоил при покупке microSD карточек, это то что после покупки надо сразу же тестировать какой-нибудь утилитой (по типу h2test на объем и скорость). Особенно, если берете с ozon/говно-wildberries. Ушлые продают карты памяти с поддельным объёмом. Написано 126. Тестируешь — 4 gb карточка ушатанная в хлам. В случае чего сразу возврат. Главное не тянуть А то сейчас и срок возврата у некоторых продавцов всего 2-3 дня. В общем, да, не будьте как я:  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.