Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Рекомендованные сообщения

тут написано что выходит весной. Этой весной!!!

<a href="http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394" target="_blank">http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394</a>

Сис-требы.

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)

RAM: 256 MB

Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)

Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)

DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)

CD-ROM: 12x or faster CD-ROM

Hard Drive Space: 1.2 GB minimum

Peripherals Supported: Gamepad

*Supported Video Cards at Time of Release

NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families

ATI® Radeon® 9200-9800/X families.

хых, всё кроме видеокарт "маловато" будет вроде...

Поделиться сообщением

Ничего сложного. Когда она бьет по полу подпрыгиваешь, от шаров уворачиваешься. Постоянно стреляй из пистолетов. Потом подбегаешь и добиваешь остатки мышей. Начинаешь бить ее. Когда ее здоровье будет ниже середины будь осторожен. Не дай ей схватить тебя иначе кровь пить будет

Это первый раз ее можно было так завалить....а теперь даже превращаясь в демона ,когда эти мыши улетают то я ей чуть чуть жизней снимаю......Ты каким мечом валил?

Поделиться сообщением

У Вирджила сюжет другой?

Поделиться сообщением

Это первый раз ее можно было так завалить....а теперь даже превращаясь в демона ,когда эти мыши улетают то я ей чуть чуть жизней снимаю......Ты каким мечом валил?

Двумя мечами. Стиль Квик сильвер

Поделиться сообщением

Cпасиб...так и сделал всю главу за данте прошол))) :big_boss:

Поделиться сообщением

У Вирджила сюжет другой?
У верджила все тоже самое, только перед началом один рролик другой, отсальных нет вообще. Просто зачищаешь уровни. Оружие - лапы биовульфа, катана и катана с мечом.

Поделиться сообщением

Как так: катана и катана с мечом?

Поделиться сообщением

меч и катана - меч Спарды и катана Вирджила- поочереди рубит

Изменено пользователем GideonKiller

Поделиться сообщением

Ну хоть так....за братца то тоже интересно буит!

Поделиться сообщением

[censored] люди хелп!!! застрял на миссии, которая идет после того, как второй раз завалил братана. там типа надо в дверь зайти, которая за статуей. статую, как я понял, надо валить биовульфами. но у меня получается буквально 1 удар, после которого счетчик силы удара (х@ня в правом верхнем углу) обнуляется. я продолбил всю клавиатуру, но нифига больше сделать не смог. скажите, куда лучше жать, чтоб быстрее ету статую поломать?

! Предупреждение:

Бан на 3 дня за мат

Поделиться сообщением

Ты с матоми то поосторожнее, бан дело нехорошее, а вабще лично я как долбил по удару, так и раздолбил статую!

Поделиться сообщением

смотрю по оживленности темы игра нечего (у меня диск дома недели 2ве валяется), сам малек поиграл (до второго босса), но(НО) из за дешевого выпендрежа Данте в игру реально противно играть(ИМХО)

Поделиться сообщением

я продолбил всю клавиатуру, но нифига больше сделать не смог. скажите, куда лучше жать, чтоб быстрее ету статую поломать?

делай в биовульфах самое простое комбо, которое заканчивается ударами ноги - выносит все на ура

Поделиться сообщением

Не подскажите как нужно проходит 15 миссию загадка с дверю уже не знаю что делать

Поделиться сообщением

смотрю по оживленности темы игра нечего (у меня диск дома недели 2ве валяется), сам малек поиграл (до второго босса), но(НО) из за дешевого выпендрежа Данте в игру реально противно играть(ИМХО)

Наоборот, на его стёбе вся игра и держится. Ну а после матрицы на ролики просто приятно смотреть

Поделиться сообщением

J.D.I.

страница 17, сообщение 337 - вроде все описал, но ежели не понятно, пиши отвечу в деталях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.