Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Собственно кому как игрушка? По мне - это шедевр, хотя графику можно было и поприличнее взять :yu: . Хотя в игре есть свои баги , но игра потрясает своим сюжетом :crazy: - Прям как фильм смотришь. К слову локализация просто высший класс :rofl: . Не зря так долго ждали.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

народ пробывал то что писали и на одну платформу залезал прыгал на него без толку и со второй он меня полстоянно сбрасывает как проти его спид кил это же кнопка Е цыпляюсь только за руку потом он меня скидывает или в спину только один раз успеваю воткнуть кинжал а в глаз все не как опишите как пройти плиз зарание спасибо

:sorry:

Поделиться сообщением

народ пробывал то что писали и на одну платформу залезал прыгал на него без толку и со второй он меня полстоянно сбрасывает как проти его спид кил это же кнопка Е цыпляюсь только за руку потом он меня скидывает или в спину только один раз успеваю воткнуть кинжал а в глаз все не как опишите как пройти плиз зарание спасибо

:sorry:

Ты главное не торопись!!!Когда мигнёт спокойно, не спеша применяй спидкил и всё будет GOOD!! :victory:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

если не улавливаешь мерцание, сделай громче звук и внимательно слушай. По нему и определишь когда жать ЛКМ

Поделиться сообщением

спасибо вам люди буду пробывать еще :victory:

Поделиться сообщением

2-части, сыграл на одном дыхании, а вот в последней не могу пройти. А именно: после второй поездки на колесницах сцепился с двумя монстрами и не могу их одалеть. Переигрывал несколько раз, давал игру знакомым , и у всех такие проблемы. Подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!

:mad:

Поделиться сообщением

2-части, сыграл на одном дыхании, а вот в последней не могу пройти. А именно: после второй поездки на колесницах сцепился с двумя монстрами и не могу их одалеть. Переигрывал несколько раз, давал игру знакомым , и у всех такие проблемы. Подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!

:mad:

Да, драться придется с двумя боссами. Один слева с мечом – это Блейд. Другой справа с топором – Акс.

Каждый из них обладает более чем стандартным набором атак. Акс может махать своим топором с огромной скоростью, имеет приличные удары и пинки. Может также уходить в глухую непробиваемую защиту. Теперь вернемся к красавчику Блейду.

Блейд может выполнить мечом несколько комбо и к ним еще парочку внезапных чувствительных выпадов. Его мощные атаки могут легко пробить ваш блок, а сам Блейд просто мастер по контратакам любого вида.

Мда. Что же делать с этими двумя киллерами? Правильным решением против Блейда будут постоянные атаки комбо вашим кинжалом. Когда же Акс взлетит в воздух, замахнувшись своим топором, будьте предельно внимательны. Если он попадет в вас, вам уже ничего не поможет, но если вы откатитесь с его пути, его топор застрянет в полу так, что бедолага окажется совсем беспомощным перед вашими кинжальными атаками…

...но тут-то и кроется для вас ловушка. Настоящая опасность здесь та, что Блейд будет яростно атаковать вас, чтобы защитить своего дружка. Вам придется атаковать Акса, чтобы победить, но при этом вы подвергаетесь опасности получить серьезные повреждения. Держитесь подальше от Блейда насколько сможете, когда будете атаковать Акса. Кружась вокруг Акса, держите его между собой и Блейдом, и перепрыгивайте через него, если вы в серьезной опасности. Когда Акс освободится, займитесь опять Блейдом, провоцируя Акса повторить свой прыжок, и повторите экзекуцию сначала.

Когда у Акса останется примерно треть жизненной силы, это будет сигналом для вас для применения Speed Kill. Два визуальных сигнала достаточны, чтобы покончить с первой стадией этой схватки, и ослабить обоих противников примерно наполовину.

Продолжайте в том же духе. Когда Акс будет на издыхании, последует другая видеоподсказка для завершающего Speed Kill. Не пропустите два визуальных сигнала, чтобы покончить обоими противниками и завершить эту схватку.

Поделиться сообщением

УУУх! Я тоже прошел. Дрался с Визирем. Не нашел только один апгрейд. Игра супер!!! Правда, коротка(всего за день прошел).

P.S. Если кому-то не нравится озвучка, то поиграйте во второго Принца. Тогда вы поймете, что Акелла сделала ШАГ вперед.

Поделиться сообщением

Играл на русском только в третью часть, но скажу вам не таясь-перевод СУПЕР

Поделиться сообщением

УУУх! Я тоже прошел. Дрался с Визирем. Не нашел только один апгрейд. Игра супер!!! Правда, коротка(всего за день прошел).

P.S. Если кому-то не нравится озвучка, то поиграйте во второго Принца. Тогда вы поймете, что Акелла сделала ШАГ вперед.

Поделиться сообщением

To Saddam

To Daredevil

не флудите: и проблемный вопрос и его решение находятся на предыдущих страницах темы, просматривайте всю(иначе тема расползется до Канзаса)

Поделиться сообщением

Во-первых: извините за два поста (это из-за плохого интернета).

Во-вторых: напишите, где находятся все апгрейды, т.к. я один не нашел.

Поделиться сообщением

Во-первых: извините за два поста (это из-за плохого интернета).

Во-вторых: напишите, где находятся все апгрейды, т.к. я один не нашел.

сомневаюсь что кто-то сходу догадается какой именно ты не нашел:) Так что держи подробное прохождение http://slil.ru/22741460

в блокноте поиском UPGRADE не пропустишь:D

Поделиться сообщением

Все ясно. Я пропустил самый последний. Буду проходить еще раз!

Поделиться сообщением

Буду проходить еще раз!

полностью что ли?:) там же автосэйвы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Думаю у нас это все же разные оценки, хотя всякое бывает,, у меня примерно так: 1 — Нельзя такое снимать (3) 2 — Лучше бы не снимали (3) 3 — Нельзя такое смотреть (13) 4 — Лучше бы не смотрел (87) 5 — Можно не смотреть (917) 6 — Можно посмотреть (1013) 7 — Хорошо (400) 8 — Очень хорошо (89) 9 — Отлично (15) 10 — Шедевр (4) в скобочках количество таких оценок.
    • Русификатор (не тестирован, могут быть вылеты, неточности). Перевод машинный нейросетью. TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 3c9pt спасибо за шрифты сообществу по UE. 
    • может запилит кто русификатор хотя бы машинный на эту игру,а то так и не брался никто.это имеется игра 2024 года.
    • @Dusker если что не так давно в стиме цены были у всех в баксах и у всех одинаковые. И то, что сделали сейчас сделали не от того, что им как тому коту что лижет яйца, заняться нечем, а с вполне конкретной целью. Есть такая штука называется методы оптимизации, если в двух словах то есть у тебя функция которая зависит от 100500 параметров и задача найти такие параметры при которых она выдаст максимальное значение (там на этом целая наука построена). Так вот наша функция это прибыль издателя, а параметры это цены которые он поставит в разных регионах, и тебе может это кажется странным, но если цену не заморачиваясь поставить всем одинаковую, то прибыль будет сильно меньше, чем если заморочиться и подобрать каждому региону свою уникальную цену.
    • Что значит заново? А он чем то закончился? Ты показал фразу  на русском с переводом? Это ты предлагаешь игнорировать. Единственное правильное предложение от тебя. Пожалуйста будь последователен и последуй своему же предложению. Диалог в траблшутере, завершился когда бы ты показал фразу. Но ты любитель пруфов, требующих их — и никогда их не предоставляющий, предпочитаешь писать много пустых постов, а не говорить конкретно. Поэтому забавно вдвойне, от тебя слышать про надежды на скорое завершение диалога. 
    • Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.