Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Собственно кому как игрушка? По мне - это шедевр, хотя графику можно было и поприличнее взять :yu: . Хотя в игре есть свои баги , но игра потрясает своим сюжетом :crazy: - Прям как фильм смотришь. К слову локализация просто высший класс :rofl: . Не зря так долго ждали.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Будем пробывать. Ушел играть

Поделиться сообщением

Народ! Нужна ваша помощь, представляете, запоролся:). Как убить босса гладиатора на арене, ктороый здоровый такой! Вродь ну жна залезать наверх, моргалы выколоть. Но я прыгаю на него и он меня гад скидывает! Что делать, и ЧТО нажимать. А то я чтото недогоняю:(

Поделиться сообщением

Spector писал:
Народ! Нужна ваша помощь, представляете, запоролся:). Как убить босса гладиатора на арене, ктороый здоровый такой! Вродь ну жна залезать наверх, моргалы выколоть. Но я прыгаю на него и он меня гад скидывает! Что делать, и ЧТО нажимать. А то я чтото недогоняю:(
Показать больше  

Спидкилом надо его бить. Когда экран начинает мигать нажимай атаку кинжалом.

Поделиться сообщением

Sold@t писал:
Спидкилом надо его бить. Когда экран начинает мигать нажимай атаку кинжалом.
Показать больше  

Ммм, сорри, я что-то непонимаю. По умолчанию это Е или левая кнопка мыши?

Поделиться сообщением

Spector писал:
Ммм, сорри, я что-то непонимаю. По умолчанию это Е или левая кнопка мыши?
Показать больше  

Левая кнопка мыши.

Поделиться сообщением

Sold@t писал:
Левая кнопка мыши.
Показать больше  

небольшое добавление: с боссами надо просто вовремя нажимать левую кнопку мыши, когда идет мерцание экрана и соответствующий звук. С обычными бойцами надо действительно начинать с нажатия E(это ответ на вопрос по поводу клавиш по умолчанию)

Поделиться сообщением

cleric писал:
небольшое добавление: с боссами надо просто вовремя нажимать левую кнопку мыши, когда идет мерцание экрана и соответствующий звук. С обычными бойцами надо действительно начинать с нажатия E(это ответ на вопрос по поводу клавиш по умолчанию)
Показать больше  

Извиняюсь, забыл.

Поделиться сообщением

У меня снова вопрос. Дошел до битвы с визирем. Бью его гада значит, бью, пока он стену не рушит и камни на землю не кидает. Потом не знаю, что делать, камни по кругу катятся, и еще этот хрен чем то в тя кидается, камни бить пытался, ни как, сбивают тебя с ног и не хило хп отнимают, что делать, помогите пожалуйста...

Поделиться сообщением

CB9ITOU писал:
У меня снова вопрос. Дошел до битвы с визирем. Бью его гада значит, бью, пока он стену не рушит и камни на землю не кидает. Потом не знаю, что делать, камни по кругу катятся, и еще этот хрен чем то в тя кидается, камни бить пытался, ни как, сбивают тебя с ног и не хило хп отнимают, что делать, помогите пожалуйста...
Показать больше  

обязательно уворачивайся от камней - это не сложно. Всю арену окружают колонны - взбегай по ним с правой кнопкой мыши(конечно же по тем, вблизи которых летающее чмо). Дальше идут спидкиллы - просто вовремя жми ЛКМ. Два крыла - две таких операции. Дальше сам, говорить не буду, а то не интересно:)

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Опять же, большое человеческое тебе спасибо.

Поделиться сообщением

Prince писал:
Игра интересная, сюжет как всегда на высоте, но вот не подозревал даже, что игра окажется такой короткой. :censored:

P.S. И Фара в первой части была по красивей. :angel:

А по мне,так нынешняя Фара получше выглядит :D

Поделиться сообщением

Stepan писал:
А по мне,так нынешняя Фара получше выглядит :D
Показать больше  

Не, у старой фары сотни на две полигонов больше было :D

Поделиться сообщением

В этой игре ни чего нового толком нет. :sad: По мне лучше в Tomb Raider - Legend играть. :big_boss:

Поделиться сообщением

FATE писал:
В этой игре ни чего нового толком нет. :sad: По мне лучше в Tomb Raider - Legend играть. :big_boss:
Показать больше  

Только вот этот самый Расхититель Гробов является почему-то клоном Принца

Поделиться сообщением

Sold@t писал:
Не, у старой фары сотни на две полигонов больше было :D
Показать больше  

Дело не в полигонах...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.