Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте снова.

Есть старая игрушка для PS1 Ghoul Panic. Нужна помощь с архивом. Он делиться на три файла.

1. DAT

Просто все файлы идут подряд.

2. DMY

Непонятно.

3. TBL

Данные об архиве и файлах внутри.

Помимо этого в DAT содержатся архивы PAK (судя по TBL). Данные чем-то пожаты (ибо сканером из DAT нашлось лишь четыре текстуры вне архивов), и желательно посмотреть их тоже. Заранее спасибо, рассчитываю, что формат архивов адекватный.

https://disk.yandex.ru/d/a5y1D3XA03UpaA

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Скрытый текст
Цитата

GHOST.TBL GHOST.DAT

0  2 Неизвестно0
2  2 Неизвестно1
4  4 Количество файлов
8  4 Оффсет на данные
12 4 Размер Имен файлов
16 4 Оффсет на Имен файлов
20 4 Оффсет на конец файла или размер файла

Оффсет на данные:
0 4 Оффсет на имя файла
4 4 Оффсет на файль из GHOST.DAT
8 4 Размер из GHOST.DAT

*.PAK
0 4 Количество файлов
0 8 Оффсет на файлы

Оффсет на файль
4 * Количество файлов

Оффсет на имя файла
4 * Количество файлов

файль алгоритм сжатия хз
0 4 Неизвестно0
4 4 Размер Сжатого файла
8 4 Размер Разжатого файла 

По GHOST.DMY, я хз не могу понять структуру.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zolodei сказал:
  Скрыть содержимое

По GHOST.DMY, я хз не могу понять структуру.

Ну тут гениальный вопрос "А зачем вообще DMY нужен и запакуется ли это дело без его редактирования?"

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

26 минут назад, Damin72 сказал:

А зачем вообще DMY нужен и запакуется ли это дело без его редактирования?"

хз, попробуй удалить DMY и запустить подругому хз как проверить его на использования.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Zolodei сказал:

хз, попробуй удалить DMY и запустить подругому хз как проверить его на использования.

Да, похоже это просто DuMmY файл. Игра запускается без него.

Осталось понять за сжатие...

Залил отдельно пару PAK-файлов.

https://disk.yandex.ru/d/Y3-aVfXnpsnE0g

Поделиться сообщением

Скрытый текст

comtype PRS_8ING
get DUMMY long
get ZSIZE long
get SIZE long
SavePos OFFSET
clog NAME OFFSET ZSIZE SIZE

Скрипт для PAK-файлов. Алгоритм PRS_8ING

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zolodei сказал:
  Скрыть содержимое

comtype PRS_8ING
get DUMMY long
get ZSIZE long
get SIZE long
SavePos OFFSET
clog NAME OFFSET ZSIZE SIZE

Скрипт для PAK-файлов. Алгоритм PRS_8ING

Спасибо!

Блин, этот синий ёж даже тут достал (хоть это и не вариант PRS от Sega).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  
    • Автор: SerGEAnt
      Игроки заметили забавную особенность в играх, которые стали доступны на PS5 в рамках обновленной подписки PlayStation Plus.
      Речь о классике с PS1. В те времена игры выпускались в двух основных регионах с разными форматами передачи изображения: PAL (50 Hz, Европа) и NTSC (60 Hz, США). То есть в Европе все играли при 25 fps (и даже не жаловались, в отличие от современного геймера).
      Так вот, выяснилось, что на PS5 многие игры вышли именно в PAL-исполнении и выдают на мощнейшей консоли те самые 25 fps.
      В формате PAL работают все игры, портированные внутренними студиями PlayStation. Не совсем понятно, почему за основу были взяты именно они — возможно, дело в их мультиязычности.
      В частности, при 25 fps работают Ape Escape, Everybody’s Golf, Wild Arms, Jumping Flash, Kurushi и Worms. При 30 fps работают Tekken 2, Syphon Filter, Abe’s Odyssey и Mr. Driller.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.