Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@akkomiss Версию напиши, для какой делал

Поделиться сообщением

@erll_2nd там написано в названии архива) ну а тот кто не смотрит, в любом случае не увидит)

билд 21441073 , эт предпоследний, от 9 января, так что купившие пролетают))) Скоро будут писать что русик нерабочий:D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Ну вроде по тексту они ничего не меняли, можно попробовать перекинуть файлы в бандлы новой версии

Поделиться сообщением

@erll_2nd я глянул последний билд, ничего делать не надо, там только DLC, так что совместим русик с актуальной версией стим.  На данный момент)

Поделиться сообщением

@Doktor Strahov а у меня чего спрашиваешь?) поставил да проверил))) Но скорее всего не будут проблемы.

Поделиться сообщением

@Doktor Strahov если автор русификатора согласится, то в теории ты можешь ему отправить папку с игрой и  он теории может адаптировать, если не согласится, то увы. Покупать/скачивать стим версию и играть) Если ещё стим я могу понять, то какие плюшки от игры с геймпассом?)

Поделиться сообщением

Я всё ещё жду ответа от чела, работающего над русификатором, лол.

Поделиться сообщением

@yarikdak тебе надо всё же обратиться конкретно к нему или в лс написать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, allodernat сказал:

@yarikdak тебе надо всё же обратиться конкретно к нему или в лс написать)))

А, я просто тут относительно недавно и ничего не понимаю особо. Я тут зарегистрировался ради того, чтобы поддержать и как-то помочь xdd

Поделиться сообщением

@yarikdak ну так что, будет ли русик, совместимый с версией из геймпасса?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Автор: FEODORVIET7
      Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars
      Платформы: PC Разработчик: New World Computing Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 октября 1996 года В последнее время крайне заинтересовался возможностью корректировки перевода Героев 2 от Буки. Хочется вернуть несколько фишек из старого доброго, но глючного перевода Фаргуса 1997 года. Ну как-то: поменять названия некоторых зданий, заклинаний (один "облом" вместо "проклятия" чего стоит), заменить вступительный ролик оригинальной кампании на ролик из версии Фаргуса, ну и тп.
      Главный вопрос - где лежит текст и как с ним работать? Помогите, пожалуйста.
      Как-то же Героев 2 Фаргус и Бука переводили...

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.