Вряд ли этим способом получится тогда.
Нужно на файлах подключать, создавать шрифты.
Если способ реализации текста другой отличающийся от стандартных, то это хук не может зацепить нужную функцию отвечающую за текст.
Акция продлится аж 7 дней.
Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam:
Battlestar Galactica Deadlock
Fantasy General II
Field of Glory II: Medieval
Акция продлится аж 7 дней.
На следующей неделе из сменит Sid Meier’s Civilization VI: Platinum Edition.
В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Figment 2: Creed Valley и скроллера Sky Racket.
На следующей неделе из сменит Sid Meier’s Civilization VI: Platinum Edition.
Я так понимаю дело в arialuni_sdf_u2018, пробовал менять на другие и результат либо тот же, либо текст совсем пропадает, может есть какой-нибудь подходящий шрифт?
Ладно, думал вы нормальная команда переводчиков, но вы неадекваты, такчто больше отвечать на ваши сообщения не буду.
@Jimmi Hopkins мне кажется что-то с клиентом гог версии и несовместимостью перевода, если крашится, давай не знаю глянем через дискорд, я тебе в личку кину.
Шо же ты так, дождался окончания распродажи и только потом поведал общественности об этой несомненно хорошей игре.Закинул в желаемое.
Впервые вижу, чтобы после распродажи игру еще дешевле отдавали. Речь про Connection: The Nightmare Within. На распродаже была скидка 20%, а сейчас 38%.
)))) Ну, лично для меня теперь всё понятно. Не вижу смысла дальше дискутировать. Нейросетевые переводы - это хрень дикой собаки. Наслаждайтесь сами, нам не нужно.
нет, тут аудитория всё правильно делает, ему, инфантилу, который на словах был Лев Толстой, а на деле… не смог, поддержка очень нужна, иначе он реально загнется. Через донаты, это конечно, на мой взгляд, зря, но это их (зрителей) деньги, пусть сами решают. Аудитория у них взрослая и крутая, видит что человек свернул не туда (набросы, погоня за хайпом и т.п.), оступился, но не отворачивается и продолжает смотреть, при этом высказывая своё недовольство, подмечает недостатки, но не с целью унизить, а с целью чтобы те исправились и продолжали заниматься делом, обзором игровых новостей, без срачей и инсайдов.
И помните как сказал классик “В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.”
По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.