Можно. Но зачем?
Что ж, если в этом ты не видишь для себя никакой ценности в никаких аспектах, тогда наверное и правда "ЗАЧЕМ" Всё, тема закрыта, больше допытывать не стану.
О, да! Уже представляю, как ты представляешь и предвкушаешь, как питон будет кусать логти кучу лет подряд.
Так и я о том. GV со времен Хогвартса сильно раскрутились, получили несколько крупных официальных заказов. Плюс ведут работу над уже имеющимися неофициальными, пусть даже по некоторым и по остаточному принципу (привет Макс Пейн 3 и Бордерлэндс 2). Не думаю, что будет так просто отбросить все проекты и заняться только Киберпанком.
Будет занятно, если ты возьмёшь и зафрендишься только с Фри чисто питону на зло. Представляю, как питон локти кусать (Мирославу) будет кучу дней подряд.
Тактику я конечно полюбил, особенно когда читаю, что вдохновлялись JA, Gears Tactics и XCOM, но мне не охотно заводить ещë какой-то аккаунт, вот честно.
Где уже зареган с удовольствием бы забрал бы, EGS, GOG, Steam.
А тут нет, спасибо.
@shingo3 а все увидел. Игровой меге медвед в деле очень круто, обязательно буду заценивать потихоньку
@Сильвер_79 товарищ Сильвер, вы одни остались на задворках, если так можно выразиться. Может всё-таки передумаете? Здесь все хорошие люди, по крайней мере те, кто с зога (ну не считая Тирниэля(шутка))
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.