Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mognet анонсировала перевод Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD Master Collection

Рекомендованные сообщения

131141-7YQZ6qFm5Xo.jpg

Судя по всему, он будет распространятся по той же схеме, что и Persona 5 Royal: платные подписчики имеют доступ к актуальным сборкам, а бесплатно будет выкладываться более-менее законченный билд.

Студия Mognet анонсировала перевод Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD Master Collection.

Судя по всему, он будет распространятся по той же схеме, что и Persona 5 Royal: платные подписчики имеют доступ к актуальным сборкам, а бесплатно будет выкладываться более-менее законченный билд.

Поддержать команду можно здесь, оплатив подписку на VK Donut (290 рублей в месяц или 1000 рублей навсегда за все переводы) или Boosty (тут можно будет купить отдельно каждый перевод, но пока пост с ним не готов).

131141-7YQZ6qFm5Xo.jpg

Также в работе находится перевод на украинский язык.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
46 минут назад, Etevi сказал:

Надеюсь не будет как MGS4, перевод длиною в 10 лет

Мы когда-то делали долго?

Поделиться сообщением

Хоть бы на русский качественно перевели. Что уже говорить об Украинском. Переводить игру на Украинский или Русский нужно отлично знать Японский.

Поделиться сообщением

уже приступили к новому проекту, но законченный перевод персоны в публичный доступ так и не выпустили? Похоже теперь я знаю, что значила фраза “Эта последняя публичная версия Персоны”

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Работы над Persona 5 Royal продолжаются (там осталась косметика, которую в теории можно наводить бесконечно). MGS3 мы переводим только на русский. На украинский делает кто-то другой. Я давно хотел приложить руку к серии MGS, но технически (в плане распаковки/запаковки) — это очень сложные игры.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

Новость сильно порадовала — очень надеюсь, что проект перевода будет успешным, и не придётся сильно долго ждать. Мой поклон и уважение всем тем, кто его осуществит.

В 23.12.2023 в 13:54, Mavrodius сказал:

Я давно хотел приложить руку к серии MGS, но технически (в плане распаковки/запаковки) — это очень сложные игры.

Попутного ветра, вам в паруса, и семь футов под килем, как говорится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.