Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turnip Boy Commits Tax Evasion в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

152510-maxresdefault.jpg

На следующей неделе раздадут Golden Light.

В Epic Games Store стартовала раздача изометрической адвенчуры Turnip Boy Commits Tax Evasion.

На следующей неделе раздадут Golden Light.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@злоЩАСте подытожив, Эпиков вы готовы оправдывать до последнего только потому что там можно купить напрямую, без использования сторонних сервисов. Поэтому EGS хороший магазин. А то, что сама компания американская, перечисляла деньги на нужды Украины, лишала выплат российских игроков, отнимала у россиян бесплатно розданные игры, принудительно изымала честно купленные россиянами игры - это всё неважно. Это не признаки недружественного отношения. Главное в EGS игры можно напрямую купить. 

Изменено пользователем Сильвер_79
Правка
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ленивый сказал:

Вангеры не по хорошему, а крепко щизанутые — кто их ваще прошёл?

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядки* лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядке лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Да умели раньше заинтересовать  игрока..что я паркан вспомнил..пойти опять пройти может)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Да умели раньше заинтересовать  игрока..что я паркан вспомнил..пойти опять пройти может)

меня с момента рецензии СтарФилда тянет в Паркан поиграть :D , пока держусь, откладываю на совсем дождливую и грязную погоду

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, edifiei said:

Максимум что может Габен это продать карты предоплаты(смотрел интервью сотрудника   ретелра крупного)

Но из за логистики ,и проблем с оплатой..они будут стоит прилично  дороже наминал

Плюс ,теперь эти карты надо выкупать сразу,что не очень хотят сами ритейлеры.

з.ы

По поводу кошельков,именно большинство игроков из РФ не хочет отключения инвентаря и кошелька.

Была как то тема на форуме стима.

Поэтому в РФ и не появился кошелёк в ЕГС,хотя на западе он есть.

Самое простое решение которое устроило бы всех, это добавить настройку в профиль отключающую кошелек, соответственно у юзеров был бы выбор или он пользуется кошельком и торговой площадкой, но заводит деньги через одно место, либо у него нет кошелька, но он может покупать игры через тот же киви. Если даже я до такого додумался, то и там всяко могли бы сообразить, но там тупо похрен похоже.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

6 часов назад, злоЩАСте сказал:

самое удобное что было придуманно

Видимо для всех это разное, очень ведь удобно, когда в магазине даже ролики и скриншоты по игре не всегда можно посмотреть, очень удобно, когда отзывов и оценок от пользователей нет, чтобы почитать, очень удобно, когда вместо захода на страницу по клику установка начинается, мне казалось логичным, что устанавливаешь игру ты один раз и самую легко используемую кнопку надо биндить на что-то более адекватное. Еще очень удобно, что он, несмотря на то, что маленький по функционалу, загружается не быстрее стима, очень удобно когда даже твоя собственная, блин, библиотека, загружается из интернета и если не все в порядке с серверами эпик, то и с запуском тоже возникнут трудности. Ну или с интернетом…  И еще целый ряд удобных мелочей. А еще круто хвалить магазин, за то что он клевый, при этом в большинство игр играть в пиратку… так он клевый почему тогда? ;)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, jk232431 сказал:

Самое простое решение которое устроило бы всех, это добавить настройку в профиль отключающую кошелек, соответственно у юзеров был бы выбор или он пользуется кошельком и торговой площадкой, но заводит деньги через одно место, либо у него нет кошелька, но он может покупать игры через тот же киви. Если даже я до такого додумался, то и там всяко могли бы сообразить, но там тупо похрен похоже.

Сомнительны такое решение выглядит. Сегодня я галочку поставил, завтра снял. Это могло бы сработать только в одном случае - если это единоразовое решение, не отменяемое и неизменяемое, на века. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, jk232431 сказал:

Если даже я до такого додумался

Сильно сомнительно это с точки зрения законодательства, более того, Стим соблюдает законы всех стран, иногда соблюдает с опережением, короче те еще перестраховщики, так что если они не будут уверены, как точно будет работать закон в определенном случае, они не будут ничего делать от греха, сколько раз такое уже было?

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Сильвер_79 said:

Сомнительны такое решение выглядит. Сегодня я галочку поставил, завтра снял. Это могло бы сработать только в одном случае - если это единоразовое решение, не отменяемое и неизменяемое, на века. 

Противоречие с законом возникает только если ты переводишь деньги на кошелек (собственно поэтому у эпиков все работает, так как нет кошелька), снимая и ставя галочку ты этого сделать не сможешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Противоречие с законом возникает только если ты переводишь деньги на кошелек (собственно поэтому у эпиков все работает, так как нет кошелька), снимая и ставя галочку ты этого сделать не сможешь.

Тогда придется, кроме отключения торговой площадки, ещё и функционал пополнения кошелька отключать. Есть подозрение, что эта функция напрямую увязана с функционалом покупки игр. Будет техн чески сложно, если не невозможно, отрезать одно, не трогая другое. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Сильвер_79 said:

Тогда придется, кроме отключения торговой площадки, ещё и функционал пополнения кошелька отключать. Есть подозрение, что эта функция напрямую увязана с функционалом покупки игр. Будет техн чески сложно, если не невозможно, отрезать одно, не трогая другое. 

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. И все, законодателям не к чему будет придраться.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

51 минуту назад, jk232431 сказал:

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. 

Не буду спорить, может это и не так сложно. Но, всё же, подозреваю, что могут возникнуть определённые сложности. Так как тут не просто нужно заглушку на способы оплаты поставить, а именно функционал переделывать отдельно для ру-региона. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, jk232431 сказал:

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. И все, законодателям не к чему будет придраться.

А подписки как платить тогда? И внутриигровые покупки делать? 

Я например не хочу что-бы мне  кошелёк и ТП  отключали.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

54 minutes ago, edifiei said:

А подписки как платить тогда? И внутриигровые покупки делать? 

Я например не хочу что-бы мне  кошелёк и ТП  отключали.

Так же как вы делаете сейчас, пополнять через посредников. Суть ведь была в чем, что если можно напрямую переводить деньги на их кошелек, то это считается цифровыми деньгами и у стима появляются заморочки с нашим законодательством, они потому и отключили. А если ты платишь не пойми кому(за рубежом), а этот не пойми кто платит габену и тот рисует тебе цифры в кошельке, то это уже не будет считаться цифровыми деньгами, и к нашему законодательству будет ни коим боком.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядки* лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Я согласен что хорошая игра, просто не только лишь каждый сможет. Я не смог, правда уже в 00-х пробовал — в 90-е у меня копухтера не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.