Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Storch сказал:

Выдает ошибки на версии 0.76

А можно подробнее об ошибках и желательно со скринами? (можно и в личку)

Но скорее всего ошибки с русиком появились из за многочисленных обновлений(особенно текстов), которые выходили в последнее время, так как они больше не совместимы со старыми переведёнными текстовыми файлами.

Сейчас разрабы выпускают примерно по 3-4 патча в месяц и скорее всего никто уже не будет обновлять русский перевод до самого релиза игры(но это не точно)...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Тут такое дело. Если поставить руссификатор на последнюю версию, то игра в некоторых местах зависает (сверчки например), и некоторые кнопки не работают (выход например).
НО! Если поставить последнюю версию англ. перевода, аз атем заменить весь текст на русский, то в принципе играбельно.
Тестовым путем выяснил, что все дело в файле 
The Scroll Of Taiwu\Mod\CommunityTranslation\Plugins\TaiwuCommunityTranslation.Frontend
Если подскажите как, то скину логи и скрины. не могу понять как прикрепить файлы и картинку.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос. Это такая же бессюжетная песочница, как и Tale of Immortal? Я имею ввиду полноценных персонажей с диалогами, а не встречи на пару предложений. Как в хирос адвенчюр, к примеру.

Поделиться сообщением

если на русском языке при ловле сверчков вылетает(зависает). открываете ui_language.json - и меняете все строчки где упоминается cricket(типа: "GM_CricketForceLose_Name": "Forced failure to facilitate combat",) на англ варианты(там их 200+). где то что-то завязано на них - и в русском варианте они багуются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      S.p.l.i.t

Метки: Симулятор, Экшен, Головоломка, Интерактивная литература, Печатание Платформы: PC Разработчик: Mike Klubnika Издатель: Mike Klubnika Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 1508 отзывов, 92% положительных
    • Автор: Мрсион
      Waifu App: 90 Days to Escape a Lonely Fate

Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Сексуальный контент, Японская ролевая игра, 2D Платформы: PC Разработчик: Galaxy Wars Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 5 августа 2025 года Отзывы Steam: 138 отзывов, 86% положительных  
      Что переведено в русификаторе:
      Перевод комбинированный: машинный + ручная правка. Чтобы игра стала хоть как-то понятна, я полностью переделал структуру JSON-файлов (не все).
      Полностью на русском:
      Интерфейс (меню, кнопки)
      Названия навыков (скилов)
      Названия врагов
      Карта №6 (полностью ручной перевод)
      Карта №8 (полностью ручной перевод)
      Остальной контент: Машинный перевод с минимальной правкой. Текстуры (картинки) не переводились, кроме надписи "Загрузка".
      Важно:
      Это моя проба пера в локализации. Я не играл в игру целиком, но проверил, что она запускается и переведенные элементы работают. Не факт, что я буду активно редактировать и обновлять перевод из-за сложной структуры файлов, но я постараюсь по мере сил исправлять критические ошибки.
      Установка:
      Скачайте русификатор Замените папку data в корне игры (рекомендуется сделать бэкап оригинальной папки). По желанию заменить картинку загрузки :\Waifu App 90 Days to Escape a Lonely Fate\img\system Замените с заменой Loading.png Примеры перевода:

Скачать:
      https://drive.google.com/drive/folders/1g63aWPVnseCEiXdeSZm54FZYgh04yXSv?usp=sharing
      Мой TG:
      https://t.me/hjhfggh

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.