Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

204719-F4DYbnJX0AAdYYr.jpeg

В игре будут русские и украинские субтитры, в России она продается за 2849 рублей.

505 Games подтвердила, что экшен от первого лица Ghostrunner 2 выйдет 26 октября на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC, в том числе на GOG.com.

В игре будут русские и украинские субтитры, в России она продается за 2849 рублей.

204527-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

Хорошо конечно, что будут сабы, но ценник…  Точно не помню, но вроде прошлая часть 1200 cтоила. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добавлю что для покупателей Brutal Edition игра выйдет 24 октября =)

Поделиться сообщением

хорошо конечно, но я пожалуй воздержусь :laugh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Haoose сказал:

Brutal Edition 

Которая ещё почти вдвое дороже.  Стандартную, ещё можно подумать и взять, но брутал за 5k…  Там наверное какие-нибудь скинчики для мечей будут добавлены?

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Хорошо конечно, что будут сабы, но ценник…  Точно не помню, но вроде прошлая часть 1200 cтоила. 

Сейчас первая часть 1500 стоит.

1 минуту назад, piton4 сказал:

Которая ещё почти вдвое дороже.  Стандартную, ещё можно подумать и взять, но брутал за 5k…  Там наверное какие-нибудь скинчики для мечей будут добавлены?

А Complete Edition, как понимаю со всеми ДЛС, стоит 3300.

Так что, да, подорожала 2 часть чуть меньше чем вдвое.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так что, да, подорожала 2 часть чуть меньше чем вдвое.

Такая же фигня как и с Remnant 2 ))  Разрабы делают игру, надеются конечно, но особо не на что не рассчитывают, потом видят, что игра сильно заходит, и на вторую часть уже в два раза ценник повышают.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Такая же фигня как и с Remnant 2 ))  Разрабы делают игру, надеются конечно, но особо не на что не рассчитывают, потом видят, что игра сильно заходит, и на вторую часть уже в два раза ценник повышают.

Ценник надо сравнивать в США и других местах, где нет региональных цен. Повышение цены у нас не столь существенно скажется на продажах, т.к. основная то прибыль идет “оттуда”.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ценник надо сравнивать в США и других местах, где нет региональных цен.

Да, я об этом не подумал.  Но возможно, что эти игры там по 30 продавали, а вторые части уже по 60, а может и вообще ценник не изменился.

Поделиться сообщением

12 часов назад, SerGEAnt сказал:

в России она продается за 2849 рублей

Конечно вторую часть в сравнении с первой прокачали, но не настолько же :D . Возможно дело в курсе, а так цена не изменилась? В любом случае для меня дорого, даже первая часть была дороговата для какого-то платформера-головоломки в обёртке экшена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.
      Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands.
      Игра должна выйти 23 января 2026 года. 
      В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии
      Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road.
      Игра должна выйти в этом году. 
      Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны».
      У проекта есть демоверсия в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены!  Русификаторы находятся в PlayGround
    • Автору всегда предлагают поучавствовать в сьемках аниме. Он принимает участие в обсуждении, кто на пробах лучше подходит, и его мнение там не последнее. Есть авторы которые не учавствуют, но даже без автора...Отношение там к аниме, другое нежели в остальном мире. Там это культ. Там это важно. Здесь это хобби. Когда кто-то там на анидабе или ещё хз где озвучивает, он ориентируется не на персонажа, а чтобы зрителю зашло. Они когда что-то озвучивают они знать не знают про оригинал даже. А когда аниме снимают, они хоть и вырезают что-то, но у них при озвучке в голове есть образ оригинала персонажа. (если в аниме не стали изменять образ персонажа) А тех кто у нас озвучивает — нет. Они не понимают, что перед ними.  Я такого не говорил. Пара сотен слов — это то что может быть ты можешь осилить за 100-200 часов. Не меряй всех по себе.  И что такого, что по контексту человек глядя на картинку понимает остальное? Он видит на картинке черного кота. В описании black cat. Дальше видит на картинке белого кота, в описании white cat. Дальше видит картинку с белой и черной стеной white wall, black wall. Видя это человек приходит к выводу, что black и white может быть цветом.  Когда нет перевода или он дерьмо (что очень часто происходит), я читаю на английском. 
    • На таких скоростях, на которых ты устраиваешь забеги, сугробы в пар должны превращаться мгновенно. Ты ведь настолько быстро перемещаешься, что зрительная кора не успевает обрабатывать импульсы идущие с фоторецепторов. Тебе кажется, что ты застряла в сугробе, но на самом деле, никакого сугроба уже нету. Пространство искривляется и ты ощущаешь замедление, вплоть до полной невозможности двигаться.  Это физический эффект, подробно описанный в теории относительности.  Если ты занимаешься настолько экстремальными вещами, необходимо лучше изучить природу этих вещей..
    • Ты так говоришь, будто автор сам проводит всегда кастинг сейю. Нет, ну в случае чего-то очень популярного, на что денег много решают потратить, там мб и дают такую блажь. Но обычно автору манги или ранобе остаётся довольствоваться тем, как студия сама решит адаптировать его произведение. Сейю, даже самые недорогие, конечно, профессиональнее обычных любителей, тут никто спорить не станет. Но с тем, что те прям обязательно задумку автора передают, я б поспорил. А как же твоё утверждение о том, что достаточно знать пару сотен слов, а письменность и вовсе не нужна для этого дела, чтобы понимать базовый смысл, а потом додумывать по контекту, глядя на тятюшки, происходящие на экране? Или для игр тебе этого “базового” достаточно, а аниме — это другое, тут всё-таки понимать происходящее хочется?
    • Никто же не заставляет его покупать, ведь денуво нет.
    • Все и так знают, что сэйю, куда лучше передают характер и эмоции персонажа заложенные автором. Почему тогда кто-то слушает в другой озвучке? Да по разным причинам. От я не могу быстро читать сабы, до мне все равно на персонажей, я просто хочу уловить смысл происходящего в сюжете и пойти дальше. Потому что это маловероятно, в отличии от английского, хирагана, катакана и кандзи. 46+46 и несколько десятков тысяч символов. Очень много путанных слов, которые пишутся похоже и звучат одинаково. Символы имеют очень низкую схожесть с русскими буквами, у английского схожесть выше. Старт обучения начнется буквально с нуля, тогда как на английском какой-то минимум мы все знаем. Скорее застряла между сугробами. Сквозь них тяжко пробираться в кроссовках.
    • @Tirniel эта самая "радикальная персона", наверняка опять устроила какой-нибудь сверхскоростной забег и снова застряла между мирами. Как выберится, наверняка и про "оригинальный японский" напомнит.
    • Прогресс есть, но английский фразы быстрее и некоторые фразы обрезаются, spider91 запаковал, сегодня вечером постараюсь протестить.  Приболел лежу не вставая второй день.
    • Даже по-своему удивительно, что за всё это время никто не выпрыгнул из кустов с воплями о том, что самый подходящий голос — это оригинальный японский. А ещё удивительнее то, что самые радикальные персоны даже не предложили вместо сабов выучить японский за сто часов.
    • Нет, не внесен. Он внесен в список “Перечень иностранных и международных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации”
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.