Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Иллюзионист

Рекомендованные сообщения

Чтот не нашел темы про этот филь, и решил сам создать!

фильм на редкость классный! И фокусы прикольные, одному даже научился))

Пишите свое мнение о фильме!

Поделиться сообщением

Фильм качественный, концовка очень порадовала. Хотя ясно все было еще с середины, но просто понравилось как предоставлена концовка. ЗЫ музыка хорошая

Поделиться сообщением

Мне тоже фильм очень понравился, тока в этот раз в кинотеатр пришли одни придурки (кроме меня), и весь просмотр испортили! Но фильм очень хорош, игра актеров хороша, сюжет тоже!

Поделиться сообщением

Очень хороший фильм.Я реально тока в конце сообразил и понял что к чему.Очень интересно.

Поделиться сообщением

Мне понравился фильм, но особого восторга не вызвал. Один раз посмотреть можно. :smile:

Поделиться сообщением

С большим удовольствием посмотрел №Иллюзиониста". Эндрю Нортон ("Бойцовский клуб", "Подозрительные лица") как всегда великолепен. Отличное качество звука, великолепные декорации и костюмы, игра актеров выше всяких похвал, правдаподобно передан дух эпохи. Кроме того фильм можно смотреть всей семьёй.

Смело ставлю 5+ и рекомендую к просмотру всем.

Поделиться сообщением

Фильм достойный просмотра и не однажды...

понравился... Конечно, сюжетик и еще кое что фэнтезийное, но в целом фильм оставил очень приятные впечатления...

Да и с другими высказавшимися так же согласен... :drinks:

Поделиться сообщением

Фильм действительно хорош, до меня тоже все дошло только в конце :smile:

И фокусы прикольные, одному даже научился))

А какому если не секрет?=)

Поделиться сообщением

Фильм действительно хорош, до меня тоже все дошло только в конце :smile:

А какому если не секрет?=)

Говориш комунибудь взять какую нибудь фигню(например монетку) в руку(сам отворачиваешся и не видиш в какую руку он взял). Говориш ему чтоб он опустил руку которая без монетки, а руку в которой монетка поднес ко лбу.

Потом говориш чтоб он вытянул руки вперед, и поворачиваешся к нему.

Та рука которая краснее пустая!

Поделиться сообщением

зато такая хрень с нигкрами и индейцами не пройдет, да и у чуреков тоже невидно.

i Уведомление:

От темы далеко не отходим. :rtfm:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Суперский фильм , оч понравился =) всем советую смотреть.... обезательно куплю лицензионный диск... :happy::happy:

Поделиться сообщением

Фильм на пятерочку. Хорошая концовка. Так все обставить-он точно мастер иллюзий или даже чуть-чуть волшебник.

Поделиться сообщением

<_< По соравнению с Престижем Кристофера Нолана Иллюзионист выглядит довольно бледненько,но вот музыка...Она просто бесподобна и более всего напоминает лучшие произведения классиков!.. :happy:

З.Ы.

В томже Престиже все фокусы выглядят намного более реалистично,хотя и теряют некоторую свою "сказочность" :buba: ...

Поделиться сообщением

Лихо сюжет закрутили. Фильм просто бомба :yahoo:. Офигенные озвучка, актеры и дикорации. Кому понравился Престиж и кто еще не видел этот фильм полюбому посмотрите :victory:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так что в итоге? Дмитрий Здесев так сладко год назад стелил у ixbt какие у них вложения в сто мильёнов доляров, а по факту об игре целый год ничего небыло слышно (я про distortion) и теперь нам показывают уже новую студию и новую игру стратегию, между прочим с асетами из той-же distortion блин там походу даже взяли анимации. Распил бабосиков или не получилось найти дурачков которые влили бы деньги?  Я очень хочу, что бы в нашем СНГ регионе стали делать качественные и хорошие игры, но покачто всё очень похоже на пшик.. обидно  
    • @allodernat у нее 3 языка. про уабеа знаю. у меня проблемы с юнити были только со шрифтами, я не умел их делать на юнити до недавнего времени  у меня просто щас нет особо времени возиться с ресурсами этой игры. Перевести не так долго.
    • Обновление: V0.9.1 Скачать ПК: MailCloud
      Скачать Switch: MailCloud Изменения:
      -Переведен пропущенный текст в скриптах.
      -Переведены некоторые текстуры.
      -Использован другой шрифт(Взят из перевода для ремейка Sora) Проверено на: ПК:
      -GOG v1.0.9
      Switch:
      -HOS 20.5.0
      -UltraNX 2.7|R2+ (включен патч на +40мб, но скорее всего не нужен)
      -Update v196608(v1.0.3) Установка ПК: Скопировать папки mods и multilanguage в корень папки с игрой с заменой, в папке mods должен быть только один файл русификатора.
      Установка Switch: Скопировать папку 0100BAC01E57E000 по пути SD Card\atmosphere\contents. @SerGEAnt 
    • @Дмитрий Соснов никто всех огульно не осуждает)) Я конкретный пример привёл. Я сам эту тему не люблю, но при желании скрипты с нейронками помогают. Через uabea next(или unityex, что там у тебя) выбираешь все ассеты/бандлы фильтруешь по monobehaviour — экспортируешь, дальше дальше сморишь на примере в каких ключах текст сидит, mtext к примеру и т.п. — и пишешь скрипт на экспорт/импорт. Весь текст загоняешь в один файл, переводишь, потом обратно по файлам, и также все моно выделяем, импорт и проблем нет. Конечно  оно немного сложнее + текст может сидеть в бинарниках, т.е. не весь и уже надо изголяться с автопереводчиком…
      Так что я особо не люблю игры с одним языком, там вечно какие-то проблемы, но бывают и исключения.
    • аналогично кста  но, я тут вспомнил одну игру, где текст у неё разбросан вообще по всем файлам, а что-то вообще текстурами. Что за игра спросит кто-то? А это сраный Монстер Пром! Разраба кусал за руки. Не хош помочь с этим?) по правде говоря, редактировать после перевода нейронок даже если им скормить глоссарий начинают чушь нести в переводе
    • Я полностью с вами в этом согласен, так как я никак не оправдываю лично Мастеркосту!  Сам видел его “переводы” и имею представление о его качестве и вложенных силах и средствах, это и правда довольно плохие по качеству переводы! Но он такой далеко не один, кто продаёт свои переводы  сделанные с помощью XUnity.AutoTranslator и не все такие лодыри и делают плохие переводы, так что не надо обобщать и всех огульно осуждать!
    • ваши личные интеллектуальные проблемы нас не касаются. - подтянул к тому, что у одной проблемы значительно больше одной грани .
    • Адовый, не спорю, но я его использовал 1)когда ещё было мало опыта, чтобы подключить шрифты 2)когда текст слишком спрятан и заменить его можно, но сложно, и так сделать проще.(по сути тоже из-за недостатка опыта). Этот инструмент подходит для того, чтобы играть и переводить. Мастеркоста же — использует дефолтные шрифты(бесплатные), тупо арию. Гугл/дипл перевод без редактуры — т.е. уровень промта начала 00х у пиратов. Имя может поменяться в следующей строке. Т.е. он не переводит нейронкой вытащенный текст, он тупо скармливает диплу, а всё, что на генерируется,  там понять и простить — гугл. Да, но у него тупо всё по дефолту)) Чисто вариант сделать за минимум времени с минимумом прилагаемых усилий и кинуть на продажу. Ничего такого у него нет.
      Сейчас лучше всех массовые нейросетевые русики на базе автопереводчика делает — SamhainGhost . И я поражаюсь его терпению, мне проще через ресурсы перевести, чем испытывать боль и страдания через автопереводчик)) И его уровень ГОРАЗДО выше, чем мастеркосты, просто несравнимо выше, при этом его русики бесплатные. Ты как будто в другой реальности живёшь. Посмотри сколько нейропередов вокруг(НЕ ГУГЛ, а именно нейро, грок, гемини, дипсик, квин и т.д.). Как жешь люди переводят то, если всё так сложно  Открой глаза) Посмотри хотя бы сколько я игр перевёл, ВСЕ! Все бесплатные. https://boosty.to/allodernat Посмотри сколько игр перевёл Chillstream — ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ! https://boosty.to/chillstream Посмотри сколько игр перевёл Most2820 https://boosty.to/most2820 Все бесплатные! И таких примеров много.
    • @Дмитрий Соснов конкретно у этой игры 10 тыс строк и половину я переводил без токенов, другую половину переводил еще человек. особенно токены не нужны если использовать чатгпт.
    • Сам пользуюсь Дипсиком для мелких переводов бесплатно! Но при серьёзном переводе, нужно переводить уже в разы больше по объему текста, много тысяч строк, так что уже придётся платить за Токены! Ну и если подключать Нейросеть как переводчик к XUnity.AutoTranslator, для перевода игры “на лету”, то там  нужно уже довольно много Токенов…  А сейчас в России вообще по большому счёту, другой альтернативы переводу с помощью Нейросети и нету, так как работает только довольно плохой Гугл переводчик и то очень не стабильно, довольно  часто “отключаясь” с ошибкой, так что приходится вручную контролировать и перезагружать XUnity.AutoTranslator...
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.