Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/928960/Godfall_Ultimate_Edition/

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Incredible_Action_English.png?t=1649434506
INCREDIBLE-ACTION.gif?t=1649434506 

Разбейте своих врагов и захватите абсолютную власть в этом приключенческом боевике, действие которого разворачивается в ярком фэнтезийном мире. 

All_DLC_Included_English.png?t=1649434506
ALL-DLC.gif?t=1649434506 

Godfall: Ultimate Edition — это лучший и наиболее полный способ насладиться Godfall. Испытайте все, что собрано в одном наборе — базовую игру, дополнение «Огонь и тьма», а также разблокируйте наборы «Восхождение» и «Предварительный заказ» для вашего путешествия. 

Save_Aperion_English.png?t=1649434506
SAVE-APERION.gif?t=1649434506 

Аперион находится на грани гибели. Вы — последний из валорианских рыцарей, богоподобных воинов, способных экипировать доблестные доспехи, легендарные наборы доспехов, которые превращают владельцев в непобедимых мастеров ближнего боя. Прорвитесь сквозь врагов, взбираясь по царствам стихий и бросив вызов безумному богу Макросу, который ждет вас наверху. Поднимитесь в Godfall, первой в своем роде ролевой игре с мародерством и слэшером. 

Stunning_World_English.png?t=1649434506
STUNNING-WORLD.gif?t=1649434506 

• Исследуйте потрясающие виды и бросьте вызов уникальным врагам в Царствах Земли, Воды, Воздуха и Огня.
  • Экипируйте 12 уникальных доспехов доблести, каждый из которых отличается меняющимся стилем игры и устрашающим внешним видом.
  • Выполняйте задания, чтобы разблокировать и продемонстрировать свой стиль с помощью 123 уникальных скинов Valorplate.

Perfect_Builds_English.png?t=1649434506
PERFECT-BUILDS.gif?t=1649434506 

• Овладейте всеми пятью классами оружия, каждый из которых имеет уникальный стиль игры и разнообразные длинные мечи, древковое оружие, боевые молоты, двуручные мечи и двойные клинки.
  • Повышайте уровень, изучайте новые навыки и открывайте легендарное оружие с разрушительными эффектами на поле боя.

Challenging_Endgame_English.png?t=1649434506
CHALLENGING-ENDGAME.gif?t=1649434506 

• Проверьте свои навыки в Камнях Грез, Вознесенной Башне Испытаний и Светоносном против самых сильных противников и заработайте первоклассную добычу.

Co-op_Gameplay_English.png?t=1649434506
CO-OP-GAMEPLAY.gif?t=1649434506 

• Сражайтесь в одиночку или вместе с друзьями в совместной сетевой игре PvE для трех игроков.

Divine_Loot_English.png?t=1649434506
DIVINE-LOOT.gif?t=1649434506 

Разблокируйте косметические предметы из косметических наборов «Восхождение» и «Предварительный заказ»: 

• Облики Chrome и Gold Valorplate для Silvermane, Phoenix и Greyhawk
  • Zer0's Sword Longsword: высвободите клинок мастера-убийцы из другой вселенной.
  • Скин «Золотой щит», скин «Золотое королевское знамя», 5 скинов «Золотое оружие»
  • Уникальное название многопользовательского лобби
  • Красный скин Valorplate для Vertigo, желтый для Typhon

Испытайте все содержимое обновления Exalted: 

• Погрузитесь глубже в историю Орина, Макроса и Апериона со всеми новыми роликами.
  • Новые осколки доблестных доспехов, открывающие все новые уникальные способности для каждого доблестного доспеха.
  • 35 новых способов украсить свое снаряжение — 25 видов оружия, 5 баннеров и 5 косметических средств для щитов.
  • Погрузитесь в игровой режим Spirit Realms с совместной сетевой игрой PvE для 6 игроков.
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 16:15, Shurtugal сказал:

Скоро новый год… Время чудес…  TheDarkness_RU, будешь нашим Дедом Морозом?

Это невозможно

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 11:04, TheDarkness_RU сказал:

Это невозможно

т.е её невозможно перевести ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, pechkin222 сказал:

т.е её невозможно перевести ?

Я написал в том смысле, что я не смогу стать дед морозом и сделать подарок на новый год

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.