Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Бука» открыла предзаказы на ПК-версию Mortal Kombat 1

Рекомендованные сообщения

140131-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

За игру просят 4299 рублей, но есть нюанс: ключи не будут активироваться на российский и белорусских аккаунтах Steam. То есть вам нужно обязательно сменить регион.

«Бука» открыла предзаказы на ПК-версию файтинга Mortal Kombat 1.

За игру просят 4299 рублей, но есть нюанс: ключи не будут активироваться на российский и белорусских аккаунтах Steam. То есть вам нужно обязательно сменить регион. Например, на Казахстан.

140131-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Это уже вторая игра от Warner Bros. с ограниченной активацией после Hogwarts Legacy.

Там же открыты предзаказы на Armored Core VI: Fires of Rubicon (2399 рублей) и Jagged Alliance 3 (1600 рублей).

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ре 4 ремейк купил за фулпрайс на релизе , первое прохождение порядка 40 часов , в общем наигранно 118 часов :) дед спейс ремейк , если бы продавался без костылей и был с Русским языком , 100% был бы куплен и думаю часов на 30 минимум залип бы в нем а то и 40 — 50 , учитывая мою любовь к максимальной сложности , звездные войны даром не нужны :unknw: 

Об чем и речь. За размазанный на 30-40 часов 6-тичасовой сюжет ты готов заплатить полную цену. А МК имеет сюжет по длительности такой же, но он иначе подается. Наиграть там и 40 и 140 часов — легко. Во-первых поиграть за всех персов. Во-вторых, пройти башню за каждого перса и узнать что стало бы, если бы именно он выиграл турнир — тоже небольшой кусочек сюжета, так сказать. В-третьих, исследовать крипту от начала до конца — дохрена времени. Это все часть игры, это все интересно. И это только сингл, без сражений с друзьями на одном компе или по сетке. Как в приведенных примерах сюжет лишь малая составляющая игрового процесса, так и тут.

28 минут назад, piton4 сказал:

А ты в MK играешь? А то я смотрю смайлик расстроенный.

Скорей поигрываю. Просто еще со времен денди файтинги люблю, в т.ч. МК. Но больших высот в этом деле не достиг. В онлайне меня в 8 случаях из 10 запинывают. :D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@Сильвер_79 Я могу пройти компанию в MK за 6 - 7 часов , или еще меньше ? Не как спидранер а просто как игрок обычный . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

@Сильвер_79 Я могу пройти компанию в MK за 6 - 7 часов ? Не как спидранер а просто как игрок обычный . 

Возможно, может на час-полтора дольше. Я понимаю, к чему ты клонишь. Если интересно только пройти кампанию и забить на все остальное — кампания короткая. Но покупать МК только ради кампании — тратить деньги впустую. Тут я с тобой соглашусь. Именно с точки зрения длительности кампании сравнивать МК, или любой другой файтинг, с шутерами/квестами/хоррорами и т.п. некорректно. Ты ведь покупаешь не кампанию, а игру со всеми её составляющими. Если файтинг нужен только ради сюжета — проще осмотреть игрофильм.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Возможно, может на час-полтора дольше. Я понимаю, к чему ты клонишь. Если интересно только пройти кампанию и забить на все остальное — кампания короткая. Но покупать МК только ради кампании — тратить деньги впустую. Тут я с тобой соглашусь. Именно с точки зрения длительности кампании сравнивать МК, или любой другой файтинг, с шутерами/квестами/хоррорами и т.п. некорректно. Ты ведь покупаешь не кампанию, а игру со всеми её составляющими. Если файтинг нужен только ради сюжета — проще осмотреть игрофильм.

Я даже больше скажу , ИМХО но МК это крайне жесткая киберспортивная дисциплина , там и компания то не нужна  , игру нужно делать бесплатной , вводить а нее донат косметический и еще может быть героев за донат но что бы их можно было поучить и просто за прогресс , конечно за прогресс героев получить должно быть очень тяжело . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Я даже больше скажу , ИМХО но МК это крайне жесткая киберспортивная дисциплина , там и компания то не нужна  , игру нужно делать бесплатной , вводить а нее донат косметический и еще может быть героев за донат но что бы их можно было поучить и просто за прогресс , конечно за прогресс героев получить должно быть очень тяжело . 

Да ну тебя с такими идеями. Меня вполне устраивает МК в том виде, в котором он есть. В смысле. когда игра завершена в виде ултимэйт-эдишн — все персы есть. все сюжетные моменты есть и т.д. Я спокойно играю в свое удовольствие проходя башни или с друзьями. А кому нужен киберспорт — пусть идут в мультиплеер и там задрачивают.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Да ну тебя с такими идеями. Меня вполне устраивает МК в том виде, в котором он есть. В смысле. когда игра завершена в виде ултимэйт-эдишн — все персы есть. все сюжетные моменты есть и т.д. Я спокойно играю в свое удовольствие проходя башни или с друзьями. А кому нужен киберспорт — пусть идут в мультиплеер и там задрачивают.

За 750 р да , за 4 300 :bad:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

За 750 р да , за 4 300 :bad:

Мне за такую цену она тоже не нужна. Равно как и другие игры. Но желающие найдутся.

Изменено пользователем Сильвер_79
Дополнение

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Сильвер_79 сказал:

Мне за такую цену она тоже не нужна. Но желающие найдутся.

Самое смешное , что эти желающие будут как раз не те кто на компанию ориентируются , а по большей части люди которые  фанаты этой серии , PvP ориентированные , они и 8 к вывалят за эту игру если надо будет , и для нас всех было бы круто если бы игра была бесплатной условно , а PvE составляющая к ней была прикручена за отдельный небольшой донат , как раз рублей за 500 — 1000 , но это слишком маленький навар по современным меркам :D хотя я почти не сомневаюсь в том что они заработали бы вагоны денег на донате , как то так в общем :unknw:

Поделиться сообщением

Так на свиче же выходит. ЁХО-ХО и настроенный эмульгатор! МК11 так проходили.

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Эх, тебя бы в менеджеры современные компании точно не взяли:D Зачем делать условно бесплатную игру и к ней прикручивать донат? Если можно сделать игру за фул прайс, продать, и к ней прикрутить донат и на донате ещё заработать. Вот это уже другой подход:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 часа назад, mc-smail сказал:

@ЛамповыйЭх Эх, тебя бы в менеджеры современные компании точно не взяли:D Зачем делать условно бесплатную игру и к ней прикручивать донат? Если можно сделать игру за фул прайс, продать, и к ней прикрутить донат и на донате ещё заработать. Вот это уже другой подход:laugh:

Ну я о нашей выгоде думаю , а не о их :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну я о нашей выгоде думаю , а не о их :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения 2 февраля. Предзаказ для всех желающих уже открыт. Кроме того, пользователи могут скачать на указанных платформах соответствующую демоверсию.
      Время прохождения релизной версии составит 15-20 часов. В игре заявлен русский язык. 

• Автор: james_sun

Глобальный релиз состоится 2 октября 2026 года.
      Компания Bandai Namco снова напомнила о своем аркадном авиасиме Ace Combat 8: Wings of Theve, который уже стал доступен владельцам предзаказа издания Deluxe на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК в сервисе Steam.

Глобальный релиз состоится 2 октября 2026 года.
      Новая часть работает на Unreal Engine 5 и собственных технологиях Bandai Namco Aces. Разработчики обещают самый масштабный мультиплеер в истории франшизы, а также кроссплей, реальные истребители, детально проработанные локации и кинематографичные сцены от первого лица.
      Сюжет разворачивается в вымышленной вселенной серии. Федерация Центральной Юзеи пала под оккупацией Республики Сотоа, а игроки выступят в роли асов, сражающихся за возвращение родины, которые определят будущее своей страны на поле боя.
      В режиме мультиплеера можно будет настроить пилота-наемника, найти других игроков со всего мира через специальный хаб и принять участие в кооперативных и соревновательных режимах.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы