Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Этот странный чел опять думает, что я создаю несколько аккаунтов и клянчу перевод на игру. Я создал тему в надежде ,что найдутся желающие перевести игру. И готов даже донатами помогать по возможности.

Поделиться сообщением

Да дело не в донатах. Вскрыть бы файлы, получить доступ к тексту — а там уж… Дисгаю пятую раза три проходил: игра бомбическая! В тот миг, когда народ покупал четвёртую плойку ради павуков и бладборнов, я брал сосноль исключительно ради дисгаи. Это было… это был лучший месяц в моей жизни

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я в свое время 2 часть проходил на пс2 она была хороша, а про 5 слышал и смотрел, что она лучшая часть на сегодня. А для распаковки этих файлов и извлечения разве нет каких то программ ,как же русификаторы на игры делают, я просто вообще в этом не разбираюсь.

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 19:34, Namj сказал:

не имею чести знать ни вас, ни того, с кем вы меня спутали.

“а что так можно что ли?!”. Т.е. ты думаешь что достаточно поиграть в отрицалово и все тебе поверят o_O:lol:

В 16.11.2023 в 19:34, Namj сказал:

Сеньор

о, да! твоя манера отвечать выдает тебя с потрохами :taunt:

21 час назад, Волжский сказал:

Этот странный чел опять думает, что я создаю несколько аккаунтов и клянчу перевод на игру.

а ты вообще кто такой o_O о тебе и речи не было. Поумерь свое ЧСВ и скройся за горизонтом :spiteful:

• -1 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:10, EVilAngelion сказал:

“а что так можно что ли?!”. Т.е. ты думаешь что достаточно поиграть в отрицалово и все тебе поверят o_O:lol:

а ты вообще кто такой o_O о тебе и речи не было. Поумерь свое ЧСВ и скройся за горизонтом :spiteful:

Да, с головой у тебя явно проблемы, можешь к врачу обратишься:dash1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Волжский сказал:

Да, с головой у тебя явно проблемы, можешь к врачу обратишься:dash1:

тебе твой специалист помог? Сколько к нему ходишь, с чем обращался, почему не принимаешь таблетки?
Можешь конечно посоветовать своего врача, но если я к нему обращусь, то только для того чтобы ему сообщить, что назначенное тебе лечение не имеет результата :lol:

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 14:10, EVilAngelion сказал:

Повторюсь — мне всё равно верите вы мне или нет. Я пришёл переводить Disgaea 5 — ну а коли вам хочется срача с тем, с кем вы меня спутали, идите к нему в личку

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вроде что-то где-то зашевелилось, но это не точно.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Наткнулся как раз сегодня на эту тему.

Распаковка ресурсов не проблема. Обратная запаковка тоже.

К текущему моменту на пробу решил текстуры распаковать (с текстом ситуация намного проще, кстати). Получается немного не то, что должно, но вроде в верном направлении двигаюсь.

pvzqzrl3xk-puzpyvgnny-tp-ya.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Текстуры победить оказалось легче лёгкого. Займусь более плотно тогда текстом и редактором для него.

1d29u1ob9lir-twqxqb19tny31g.png

Поделиться сообщением

@LoadRunner Если получится распаковать все текстуры и тексты, скинь их сюда, пожалуйста. Хотелось бы помочь с переводом любимой игры)

Поделиться сообщением

1 час назад, Meruhl сказал:

@LoadRunner Если получится распаковать все текстуры и тексты, скинь их сюда, пожалуйста. Хотелось бы помочь с переводом любимой игры)

С текстурами проблем нет, в ближайшие дни архивчик соберу. С текстом на первый взгляд тоже, но его сложнее организовать так, чтобы было удобно переводить. Там всё же 5 языков сразу + ограничения на длину строки, в итоге всё разбито на части.

Изменено пользователем LoadRunner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Merly
      Хотелось бы увидеть русик. Заранее благодарен.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Без русика игра с модом работает, ставлю русификатор и игра вылетает.  
    • Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.
    • И это тоже влияет.
    • всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.