Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

NPFWHsc.jpg

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Freeman665 сказал:

да лан, народ в егс ходит и ничего)

По нужде и не в такие подворотни не зайдешь. :D

8 минут назад, Freeman665 сказал:

ну так вк плей и не позиционировал себя как конкурент стиму)

Когда они АН эксклюзивно выкупали, и подобные фантазии высказывали.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

А почему тогда atomic heart

потому что эксклюзивы — самый простой способ завлечь покупателей в свой ларек. Atomic heart — всего лишь 1 игра, у помойки Суини таких игр гораздо больше.)

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Когда они АН эксклюзивно выкупали, и подобные фантазии высказывали.

Эксклюзивность только для снг противоречит этим “фантазиям”, при условии, что они были, лично я о подобном нигде не читал.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

потому что эксклюзивы — самый простой способ завлечь покупателей в свой ларек. Atomic heart — всего лишь 1 игра, у помойки Суини таких игр гораздо больше.)

Эксклюзивность только для снг противоречит этим “фантазиям”, при условии, что они были, лично я о подобном нигде не читал.

Ещё есть Смута и Земский собор, хоть примеры это и прям максимально сомнительные. Причём насколько помню, они польные эксклюзивы, во всё мире доступны лишь через Вк плей.

Поделиться сообщением

Игра "The Black Ice" официально вышла в ранний доступ эксклюзивно на платформе VK Play.

Стартовая скидка в 60% как-то не внушает доверия.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Стартовая скидка в 60% как-то не внушает доверия.

Так ещё и скидка будет действовать 64 дня!

Это насколько нужно быть неуверенными в себе, чтобы давать такую скидку на релизе и так надолго? Теперь даже интересно сколько им площадка заплатила за эту эксклюзивность, что они решили забить на охваты Стима.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХР0М сказал:

Теперь даже интересно сколько им площадка заплатила за эту эксклюзивность, что они решили забить на охваты Стима.

Из любопытного еще вопрос на что рассчитывает VK Play? Уж явно не на сверхприбыли.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ХР0М сказал:

Так ещё и скидка будет действовать 64 дня!

Цена со скидкой больше похожа на настоящую полную цену, по крайней мере если судить по ценникам остальных продуктов от этих разрабов. То есть эта скидка — обычная маркетинговая уловка, скорее всего.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ХР0М сказал:

Это насколько нужно быть неуверенными в себе, чтобы давать такую скидку на релизе и так надолго?

Я хз, но там написано ранний доступ, а не релиз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tirniel сказал:

эта скидка — обычная маркетинговая уловка, скорее всего

Тоже склонен к тому, что цена по скидке и есть настоящая. Но тогда вопрос как Женя из Утопии Шоу согласился участвовать в разработке этой игры, ведь он против обманов и всякого такого. Или он не знает о ней? Странное дело.

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Я хз, но там написано ранний доступ, а не релиз.

Кстати да. Ну может тогда всё в порядке. Но всё равно странное дело выпускать игру даже в ранний доступ эксклюзивно в вк плее, там же аудитория нулевая, на площадке продаётся полторы игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ХР0М сказал:

Странное дело.

Ну, если учесть то, что игра в раннем доступе, то могли использовать исходную ценовую логику подобных продуктов, то есть вариант, когда цена на старте раннего самая низкая, по по мере приближения к релизу растёт. Это можно реализовать различным образом, уменьшающаяся скидка — один из таких вариантов. Возможно, выбор данного метода связан с ограничениями площадки вк — в вк я мало разбираюсь, т.к. не пользуюсь, так что не в курсе о том, как там реализован ранний доступ и ценовые изменения.

Поделиться сообщением

На самом деле если она потом выйдет  в стим и будет стоит 999 руб.

То это ХОРОШИЙ маркетинговый ход ВК,заплатить за ранйи доступ у себя(со скидкой) 

Я бы взял,но жанр не мой.

В 14.10.2025 в 18:36, Freeman665 сказал:

Самое смешное если бы они просто поставил цену например  в 1.5к или были эксклюзивные длс я бы у них купил,а так НЕТ.

Получается покупай только  у нас ,ещё и дороже чем в стиме..ну чет как то не очень сделка с моей стороны выглядит 

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Из любопытного еще вопрос на что рассчитывает VK Play? Уж явно не на сверхприбыли.

На создании базы игроков,на самом деле имхо такой вариант(если потом выезде будет  но по фулпрайсу) это гораздо лучше чем стратегия  ЕГС м ВК в начале. 

В 14.10.2025 в 18:10, Wolfgang Engels сказал:

А почему тогда atomic heart, для снг продаётся только там, если они не конкуренты, дали бы возможность всем желающим купить игру в стиме, но нет, загоняют в “отечественный” сервис.

Это забота  вас :D 

Разработчики игры Atomic Heart из студии Mundfish решили не выпускать её для России в Steam и Epic Games Store, потому что в стране есть трудности с работой с компаниями Valve и Epic Gamesи 

Скрытый текст
  • Такое решение в VK Play и Mundfish приняли для того, чтобы предоставить пользователям удобный способ купить игру и обеспечить для неё достойный старт продаж в России и СНГ. Представители сервиса отмечают, что так фанаты смогут напрямую поддержать разработчиков, не обращаясь к посредникам и не занимаясь конвертацией валют с регистрацией других систем оплаты.

Правда чем так “заботу” заслужили например Армяне , Таджики и Казахи я прям не знаю .

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tirniel сказал:

Ну, если учесть то, что игра в раннем доступе, то могли использовать исходную ценовую логику подобных продуктов, то есть вариант, когда цена на старте раннего самая низкая, по по мере приближения к релизу растёт. Это можно реализовать различным образом, уменьшающаяся скидка — один из таких вариантов. Возможно, выбор данного метода связан с ограничениями площадки вк — в вк я мало разбираюсь, т.к. не пользуюсь, так что не в курсе о том, как там реализован ранний доступ и ценовые изменения.

Что разрабы человеку ответили в вк ,на то что идея класс в вкплее так выйти дешевле и раньше .

спасибо) только это не ВК идея))) а наша) мы хотели сделать дешевле для соотечественников и раньше чем для мира. Через 1-2 месяца сделаем локализацию и будем публиковать в стим)

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Библиотеки двух сервисов теперь доступны в одном месте

Площадка VK Play представила новую функцию, позволяющую объединить игровые каталоги Steam и VK Play в едином лаунчере. После подключения аккаунта Steam пользователи могут просматривать, устанавливать и запускать релизы обеих платформ напрямую из Игрового центра.

Подключение происходит через блок Steam в библиотеке лаунчера. После нажатия кнопки «Подключить Steam» открывается сайдбар, где необходимо выполнить авторизацию. Если в профиле Steam закрыты параметры, связанные с игровой информацией, система предложит перейти в настройки приватности или обновить данные. В случае некорректно настроенного доступа пользователю отображается подсказка, какие параметры необходимо открыть.

После завершения настройки сервис запускает синхронизацию библиотек. В интерфейсе появляется ник подключенного аккаунта и фильтр по платформам, а прогресс синхронизации можно отслеживать на вкладке загрузок. По итогам процесса в библиотеке VK Play отображаются игры с обеих платформ.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • Автор: james_sun

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
      Изометрическая тактическая RPG с нелинейным сюжетом «Сатурн» вышла в VK Play.

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Через несколько дней игра выйдет в Steam, а в ноябре состоится релиз мобильной версии
      Сообщается, что сделать проект бесплатным стало возможно за счет финансирования от ИРИ. Поддержать будущие детища разработчиков можно приобретя эксклюзивный саундтрек.
      Особое внимание разработчики уделили деталям мира будущего, его реалистичному отображению, а также взаимоотношениям между людьми. СEO Ninsar.Games также добавил, что релиз игры — это только начало. После релиза команда будет поддерживать игру патчами с новым контентом как минимум до конца года. Прохождение в среднем займет 8 часов.
      По сюжету таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой игры — Аким, российский инженер и физик, должен раскрыть тайну межпланетного сигнала и предотвратить конец света.
      Игрокам предстоит путешествовать по спутникам «Сатурна», сражаться в космосе и на Земле с роботами. Решать проблемы мирным путем или применять силу — зависит от игрока.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mytraz  я эту погоню за обновами не очень  понимаю. Русификатор остаётся актуальным, так как обновления игры не затрагивают локализационные файлы. Дог и 450р(хотя 450р не ахти как уже обновляет тоже) — шлифуют ради шлифования, при чём изменения как капля в море, т.е. заметить можно только если редачат именно то, что часто в глаза попадаются, навыка, описания и т.д. Сюжетную составляющую — если она хромает, они смогут исправить только сделав русификатор с нуля поделив на ноль всё что делали до этого(навыки и прочее), так как в файлах игры всё совершенном беспорядке. Вот и получается, что хз куда направлены рабочие силы. А уж если если у дога несколько человек задействованы в в редактуре, то оно может наоборот негативно сказаться на унификации. В прочем о чём мне говорить, я уже и не слежу особо, главное, чтобы ты видел результат обнов, а не просто меняющийся номер в лаунчере. @mytraz так в слепую он закончен. Нравится, пользуйтесь.
    • не ну а че)) у тебя “вслепую” краше выходит 
    • вот вот, и я о том же даже ребята которые в ВК продаются за 450р местами не дотягивают до такой литературности увы грешно товарищ allodernat бросать такое на пол пути   @allodernat 
    • Можно сказать, что длсс повышает "производительность" игры(увеличение fps), понятно за счёт чего.  И да, согласен, что это "костыль", хоть и неплохого качества. Некоторые элементы изображения и правда с длсс выглядят лучше, но в целом, изображение с длсс хуже чем с ТАА. С длсс изображение в большинстве случаев выглядит более "пластмассово", чем с тем же ТАА. Только почему-то не все это замечают, что очень странно.
    • Скачать можно ли русскую озвучку?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Retrace the Light. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Retrace the Light.
    • NikiStudio, Studii Net, Союз за кадром.
    • Всем привет, пытаюсь прикрутить данные русификаторы на версию игры для PS5. Steam-версия дает нулевой результат, а вот при копировании EGS-версии главное меню, интерфейс частично, обучение, становятся на русском, но, к сожалению, все субтитры в диалогах и в кат-сценах пропадают, остаются только знаки препинания. Будто не хватает шрифта, хотя часть игры же становится на русском и откуда-то берется русский шрифт. Кто может помочь в решение данного вопроса?
    • Господи, репортов-то накидали. Какой-то слабенький срач, вот когда-то у Гремлина я понимаю тут горы ходуном ходили.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.