Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добрый день, может кто сталкивался и сможет подсказать., после выбора качества графики на 3 экране висит чёрный экран и дальше ничего причём вверх вниз судя по звуку щёлкает остальные кнопки не работают причём игра и не зависает, качал с сайта

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

А это полный релиз? Вроде же перевод платный.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Petrr Так он платный был пока был тест и редактура. А вообще чуть выше в закрепленном посте все написано. 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Derek94 сказал:

@Petrr Так он платный был пока был тест и редактура. А вообще чуть выше в закрепленном посте все написано. 

О, как. Я уж планировал покупать, как допройду вторую часть.

• +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Алекс Лев сказал:

@Evil_Finalist Начал проходить игру с вашем недавним релизным переводом по этой игре. Честно скажу, ждал. Чтобы именно не для прохождения, а для оценки. Так вот. И так думал, что будет НАМНОГО хуже, а тут… Вы сделали ШЕДЕВР! Проделав ТАКУЮ работу, ты и Ко доказали, что можете ВСЁ! Как занимающийся переводом карманных игр РПГ вам просто низкий поклон. Да, не без огрехов (например, вместо трёх слов в фразе можно было бы обойтись одним, тем самым сократив русское выражение, ну это мелочи. Пока ошибок в словах не вижу, возможно, будут. Ещё раз, спасибо от всей души, что вы есть! Всех благ!

Спасибо за такой тёплый отзыв)

Не затруднит продублировать его здесь в нашем сообществе?
https://vk.com/topic-181931421_54576924

14 часов назад, Weetz сказал:

Добрый день, может кто сталкивался и сможет подсказать., после выбора качества графики на 3 экране висит чёрный экран и дальше ничего причём вверх вниз судя по звуку щёлкает остальные кнопки не работают причём игра и не зависает, качал с сайта

Без понятия в чём дело.

12 часов назад, Petrr сказал:

А это полный релиз? Вроде же перевод платный.

Да, полный.

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 12:03, Evil_Finalist сказал:

Устранение размытия и увеличение резкости
https://vk.com/wall-181931421_3952

Пробовал этот решейд, но мне показалось, что с lossless scaling картинка поприятнее получается (поставил FSR на 7). Да, мыло до конца не уберет, но сделает картинку четче и задуманная стилизация не пострадает (у решейда слишком резко, зернисто показалось). + генерация кадров, играть намного приятнее стало.

Поделиться сообщением

Ставил решейд для этой игры из темы сообщества стим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2882437686 

Там и файл конфигурационный для решейда уже готовый. Использую этот решейд и Lossless Scaling с включённой опцией масштабирования LS1. Вы бы видели эту прекрасную картинку на данный момент! 180 кадров, всё очень чётко и при этом супер-сглажено! Кайф! ))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как вам наш перевод Звёздного океана 6?

Прошёл почти месяц после выпуска нашей локализации SO6. За это время общее количество скачиваний русификатора и готовых сборок по всем ссылкам с нашего сайта и Zone of Games составило около 850 раз (данные от 5 февраля 2026 года). Кто уже успел пройти игру полностью или находится в процессе прохождения? Если не затруднит, то просим оставить свой отзыв о переводе в отдельном обсуждении нашего сообщества:
https://vk.com/topic-181931421_54576924

В очередной раз выражаем огромную благодарность всем, кто поддержал наш проект материально во время сборов средств. Также отдельное почтение тем, кто оказал поддержку после выпуска Звёздного океана 6. Эти средства мы распределили на сборы по текущим проектам. Все донаты можно отследить по следующим ссылкам:
https://temple-tales.ru/donations_tox2.txt
https://temple-tales.ru/donations_so2.txt
https://temple-tales.ru/donations_vp1_psp.txt

На новогодних каникулах мы немного отдохнули, а теперь снова в бой! Продолжаем трудиться над следующими релизами. Сейчас идёт завершение редактирования Tales of Rebirth (PS2) и подготовка к финальному тестированию. Ещё мы приступили к доработке нашего перевода Tales of Xillia (PS3) и его портированию на PC. Нужно очень многое пересмотреть и правильно синхронизировать имена и термины с нашим проектом Tales of Xillia 2. Кроме того, необходимо устранить различные вольности в тексте, которые всё ещё там остались. Не так давно уважаемая Юлия Андреева (https://vk.com/id40713751) прошла игру с нашим переводом и прислала около 400 замечаний, что будет очень кстати.

Следите за новостями и оставайтесь с нами.
Дальше будет только интереснее ; )

202110-234234.jpg

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

О снаряжении Star Ocean 6: The Divine Force
https://temple-tales.ru/articles/about_equipment_star_ocean_6_the_divine_force.html

Представляем вашему вниманию подробный анализ перевода различного оружия и брони из нашей локализации Звёздного океана 6 от Лебедевой Каролины (Coronel Karol). Создавая снаряжение, разработчики тщательно подошли к тому, чтобы оно как можно лучше вписывалось в атмосферу игры. Поэтому у нас есть и средневековое оружие, названия которого упоминается в различных европейских и азиатских легендах, мифическая броня, известная многим по древнему эпосу разных стран мира, а также предметы с более редкими названиями, ассоциирующимися с космосом. В этом глоссарии перечислены далеко не все отсылки, упоминаемые в игре. Большая часть источников, откуда была взята соответствующая информация, была опубликована на английском, немецком, французском, ирландском, итальянском, хинди, норвежском, польском и японском языках в различных электронных книгах и печатных изданиях. Призываем прочитать данную статью, ведь вы откроете для себя много нового — мы гарантируем! С текстом материала можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке в самом начале записи.

084213-news_0017.jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили

Поделиться сообщением

47 минут назад, The bum сказал:

Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили

у меня геймпад за 9к, и всё норм.

Поделиться сообщением

11 часов назад, The bum сказал:

Какой у тебя геймпад? У меня от Xbox One нормально всё подхватывает. Без всяких танцев с бубнами.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Evil_Finalist сказал:

Какой у тебя геймпад? У меня от Xbox One нормально всё подхватывает. Без всяких танцев с бубнами.

тоже xbox one. Я месяц назад всю башку сломал пытаясь починить. Надо ли говорить,что в остальных играх геймпад работает отлично..Я игру переустанавливал, периферию отключал как сквер эникс советовала достучавшемуся в поддержку чуваку...У меня камера не работает и иконки управления в туториале не геймпадовские,а с клавиатуры. Такое не у одного меня,но решения так и не нашли. Так что спасибо за готовность помочь,но видать придется в ласт хоуп играть.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The bum сказал:

Такое не у одного меня,но решения так и не нашли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The bum сказал:

тоже xbox one. 

Я где-то год назад игру запускал без перевода, просто побегать посмотреть и геймпад работал нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      High on Life 2
      Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Дата выхода: 13 февраля 2026 года Steam: Купить High on Life 2  
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.