Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@ni@c

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

Рекомендованные сообщения

Игра уже вышла, а темы - нет. :no:

Ну что ж, кто уже погамал - впечатления! :rtfm:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Локализация будет?Если не секрет когда?

[cleric] Ну ты даешь... Ладно новички на форум приходят... но такое уже перебор. Не увидеть дециметром выше пост АИ - это нечто

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

А как графику человеческой сделать? Настройки в гаме недостаточны. На настройки видухи в винде ей ложить по ходу. Например сглаживание как настроить? Вообще как-то нелеповато смотрится. Кстать, меня прикольнуло: как тока оффициальный патч 1.04 поставил - игра сразу стала запускаться и никакого гемора с ноудивиди и т.д.

Поделиться сообщением

Извините за заезженую тему, но у меня все равно не получается игру запустить!! у меня пиратка непатченная..вся эта фигня с ЯСу не помогает! подскажите что делать? у меня выскакивает ошибка при запуске - Неоходимый модуль безопасности не активируется Это программа не может быть исполнена (7000).

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=modul...c=7000&l=ru.

Поделиться сообщением

Извините за заезженую тему, но у меня все равно не получается игру запустить!! у меня пиратка непатченная..вся эта фигня с ЯСу не помогает! подскажите что делать? у меня выскакивает ошибка при запуске - Неоходимый модуль безопасности не активируется Это программа не может быть исполнена (7000).

У меня такая же фигня была,но после того как я буквально раз пять переустонавливал её она запускалась. :biggrin:

Поделиться сообщением

Как я писал выше, с оффициальным патчем 1.04 - мне вообще ничего не понадобилось.

Попробуй с NODVD. Например здесь www.nocd.ру

[cleric] Прямых ссылок не давать - варез. Сам найдет.

Поделиться сообщением

кто-нибудь подскажите как мне поставить патч v1.4 (он включает в себя предидущие патчи) на пиратскую версию Вегаса.Пытаюсь ставить пишет Old file not find и что то ещё.

Поделиться сообщением

Скорее всего он не находит , потому что его нет. например ты экзешник менял, чтобы запустить игру или ещё чё подобное. А ещё у ребят такие траблы бывали, когда игра установленно в русскоязычный каталог. На крайняк, удали игру (сейвы ток не удаляй), поставь заново в англоязычный каталог, а потом пропатч. Я думаю получится.

Поделиться сообщением

Да уж...Пора Джифорс 7600жт покупать....6600жт уже не катируется....а жаль..=(

Cleric - А в чем собственно дело кто кому какие ссылки дает? жалко что ль?

[cleric] Мне абсолютно не жалко. Но есть правила форума и их надо придерживаться, а я лишь слежу за этим. Обратись к нему в ЛС.

Поделиться сообщением

7600gt тоже уже поздновато покупать. Она буквально, тока на данный момент, и то уже маловато

Поделиться сообщением

Скорее всего он не находит , потому что его нет. например ты экзешник менял, чтобы запустить игру или ещё чё подобное. А ещё у ребят такие траблы бывали, когда игра установленно в русскоязычный каталог. На крайняк, удали игру (сейвы ток не удаляй), поставь заново в англоязычный каталог, а потом пропатч. Я думаю получится.

Действительно стило установить Английскую версию и патч лёг без проблем.Спасибо за совет

Поделиться сообщением

psihoz, а слабо последние две страницы прочитать? :fool: Ну не поддерживает Vegas анти-алиазинг.

i 

Уведомление:

Ещё раз увижу аналогичный вопрос - расстреляю :vinsent: .

Поделиться сообщением

Народ у меня такая проблема во 2 миссии где нужно освободить заложников. Заложников освобождаю а цель не выполняется! Заложники исчезают а маркер остаётся на месте! чаво делать??? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

тормозит в зависимости от версии игры (лицензия или пиратка) локализация или оригинал все эти факторы играют роль в FPS - а насчет второй миссии не в курсе совет если большой поклонник серии Том Кланце то приобретай лицензии.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Переходим в ЛС или получаем предупреждения за превращение форума в чат!

update

volandx бан на 12 часов, для обмозговывания моего поста...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.