очень толстая и юридическая.
берешь картину, изменяешь ее на 51% — заявляешь , что это твой труд и получаешь срок за нарушение Исключительных прав на произведение…
берешь , делаешь игру с нуля похожую (отдаленно — копировать покемонов это плагиат) на что либо и получаешь Абсолютно чистый, законный и уникальный продукт.
берешь майнкрафт — делаешь из него мод , который потом перерастает в игру и получаешь толпу злобных юристов от майков около своей двери , Очень и Очень жаждущих денег и крови — т.к. в основе идеи и продукта лежит их игра…
—
P.s. это просто примеры, я хз что там с СталКрафтом
К Palworld у Нинтендо тоже были вопросы из-за покемонов. Если видят схожесть проектов, то я хз как определяют где пародия, а где уже плагиат, там какая то тонкая грань.
Там во всем мире была недоступно.
Да и про пародию вряд-ли и,никто не брал патенты на квадратных человечков)
Загрузка пошла или выделение места?
Вчера не качало,я проверял поздно вечером. Писал загрузка но при разворачивание бесконечно выделял место.
С плейграунда скачал этот: https://www.playground.ru/stalker_legends_of_the_zone/file/s_t_a_l_k_e_r_legends_of_the_zone_zamena_ukrainskoj_ozvuchki_na_originalnuyu_optimizirovannaya_versiya-1771539
Он работает! Там русики упакованы в ресурсы игры.
Наверное они где то перешли черту. Пародия с плагиатом рядышком стоят.
Разве так можно? Даже если игра в РФ не доступна, но на аккаунте есть, то ее можно скачать было. А теперь даже загрузка не доступна?
P.S. Никто не в курсе, там говорят какой то хит должен был выйти в середине июля, никто в курсе что это за хит может быть?
Российскую онлайн-игру STALCRAFT: X удалили из цифрового магазина Steam. Разработчики сообщили, что знают о проблеме, но не раскрыли причину, почему шутер внезапно пропал с площадки.
Игру нельзя скачать даже если она на аккаунте.
В то же время, сайт Steamdb указывает в истории обновлений "Added app_retired_publisher_request — 1", что вроде как должно означать, что игру отключили по просьбе издателя.
.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.