Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Ну она витала где-то в воздухе =)

я всё ждал, когда же Люпино её скажет... не дождался к сожалению.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

А после титров кто нибудь смотрел, пару минут разговора Макса с НЕДОМоной?

Поделиться сообщением

смотрел.

Я так понимаю это намёк на Max Payne 2

Поделиться сообщением

KlinOK

Это намек на гибрид сюжета второго Пэйна без внутреннего круга, но с живой Хорн :D

Поделиться сообщением

Это намек на гибрид сюжета второго Пэйна без внутреннего круга, но с живой Хорн :D

короче с ног на голову, с головы на жопу. что они там придумают - вообще непонятно.

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец...

Ставлю фильму 2 балла из 5.

Просто посмотреть и забыть о том, что экранизация Макса Пейна существует. Я бы не сказал, что фильм ужасен... Он просто пустой. Даже фанаты игры могут споконо пропустить его мимо - там нет ничего того, за что мы любим детектива-изгоя. А если что-то и было - его переименовали, разрисовали и кастрировали. Например, начинается все с внутреннего монолога под водой... И это первая и последняя подобная сцена. А жаль... Или вот мало боёвки. Ну что мешало добавить в боевик собственно самой сути боевика? Первоисточник располагает...

Ради интереса посмотрю версию для игроков. Я почти уверен, что отличия будут следующими: наркотик будет называться валькирином, он будет зеленым и там, где макс в конце устраивает пальбу добавят глубокое SloMo.

Поделиться сообщением

Боюсь навлеч на себя праведный гнев фанатов Пэйна, но скажу, что фильм абсолютно не соответствует атмосфере игры, сюжет такой же непроглядный как туман и вообще боевиком назвать сие творение очень трудно.

Жаль конечно! Столько пиара и полный пшик. Пусть учатся у создателя Салент Хилл Movie.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера unrated-вариант. Все-таки MP - лучшая экранизация компьютерной игры, даже Silent Hill вышел не таким качественным.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера unrated-вариант. Все-таки MP - лучшая экранизация компьютерной игры, даже Silent Hill вышел не таким качественным.

То есть полная версия аж настолько круче? Ты ж оценил тройкой фильм вроде... Я б как-то даже 2.5 дал...

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Дело в том, что я не думал, что дубляж - такое гавно. С оригинальной дорогой смотрится гораздо веселее.

Поделиться сообщением

Дело в том, что я не думал, что дубляж - такое гавно. С оригинальной дорогой смотрится гораздо веселее.

Дублаяж Марка Уолберга гавно жуткое. Жду Gamers edition и скачаю обязательно на англицком.

Поделиться сообщением

Хм... вроде Unrated на 3 минуты всего длиннее, ничего особо не меняется, да и смотрел вроде я изначально с оригинальной дорожкой.. В корне не согласен - до СХ МП пилить и пилить.

Поделиться сообщением

Абсолютно солидарен с Сержом. Притаранили вчера анрэйтед с оригинальой дорожкой... Без комментариев, посмотрите в оригинале, гораздо интереснее и прикольней =) Фильма - очень даже неплохая.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, или на этой фотке 1fcec4ee0c45cb1658ee5e5cc8d67f69.jpg Марк Уолберг более на Макса Пэйна игрового образца 2001 года похож, чем в самом фильме X____x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ведь по факту уже можно во все части Якудзы(почти) поиграть на великом и могучем  
    • Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
    • Если бы ты читал дальше одной строчки ты бы такой бред не писал. Там все подробно расписано, что зачем, почему и как.
    • Если бы реально ДАВНо хотели, то могли бы ДАВНо написать в гугле РУСИФИКАТОР и попасть на страницу в СТИМ где 2 года уже как лежит русификатор, лично я так и сделал 2 года назад… 
    • Бери, не пожалеешь! Я вторую на релизе взял и прошел в один присест. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.