@allodernat выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Ariana and the Elder Codex.
@allodernat выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Ariana and the Elder Codex.
Просьба помочь извлечь текст для перевода из игры Heavy Metal Death Can.
связка Fmods/UAssetGUI/retoc даёт текст и кракозябры. Немогу извлечь текст в json читаемый для перевода
https://file.kiwi/fc4d6d00#zG8jZK8e5ZOAwbwbOy4n4Q
samurai выпустил нейросетевой русификатор для эротической аркады Lost in the World of Succubi.
samurai выпустил нейросетевой русификатор для эротической аркады Lost in the World of Succubi.
Lost in the World of Succubi
Метки: Сексуальный контент, Метроидвания, Нагота, Вид сбоку, Экшен
Платформы: PC
Разработчик: Shimofumi-ya
Издатель: OTAKU Plan
Серия: OTAKU Plan
Дата выхода: 13 сентября 2025 года
Отзывы Steam: 59 отзывов, 84% положительных
Думаю здесь соберётся прилично людей, желающих поучаствовать. Главное собрать правильное ПО, выложить для всех и разобраться как устроены файлы сцены (скриптов), из-за их неправильной компиляции часто возникают софтлоки в кат-сценах (в Trails часто у меня софтлокалось всё из-за этого).
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.