Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ura213

Vietcong + Vietcong Fist Alpha

Рекомендованные сообщения

Первую часть и все её аддоны прошёл по несколько раз, много рубился в мультик оригинального вьетконга...вот недавно попробывал мультик по локалке аддона фист альфа...

Вопрос заключаеться в том, почему я не могу взять оружия внесённого аддоном фист альфа в мультиплеере? Когда появляеться окно выбора оружия, там это новое оружие отображаеться, но выбрать его я не могу и если выбираю, то появляеться послание от сервера говорящее мне о том, что я исполюзую чит под номером 31 :shok: И меня сервер наказывает путём убийства моего протеже... Что за нах???

Я не могу понять в чём дело!!! Версия игры 1,60 лицензия от 1С... Что саоме удивительное - оружие в списке есть, но выбрать его в мультике не представляетсья возможным...

Я понимаю, что игра очень старая и многие о ней и не слышали....но игра до сегодняшнего дня являеться лучшим симулятором боевых действий на открытом пространстве, не говоря уже о том, что это лучший шутер про вьетнам - это моё ИМХО! Недавно вышедший ред оркестра продолжает традиции вьетконга, но не имеет такого офигенного кооп и СТФ режима... :yahoo:

Поделиться сообщением

Первую часть и все её аддоны прошёл по несколько раз, много рубился в мультик оригинального вьетконга...вот недавно попробывал мультик по локалке аддона фист альфа...

Вопрос заключаеться в том, почему я не могу взять оружия внесённого аддоном фист альфа в мультиплеере? Когда появляеться окно выбора оружия, там это новое оружие отображаеться, но выбрать его я не могу и если выбираю, то появляеться послание от сервера говорящее мне о том, что я исполюзую чит под номером 31 :shok: И меня сервер наказывает путём убийства моего протеже... Что за нах???

Я не могу понять в чём дело!!! Версия игры 1,60 лицензия от 1С... Что саоме удивительное - оружие в списке есть, но выбрать его в мультике не представляетсья возможным...

Я понимаю, что игра очень старая и многие о ней и не слышали....но игра до сегодняшнего дня являеться лучшим симулятором боевых действий на открытом пространстве, не говоря уже о том, что это лучший шутер про вьетнам - это моё ИМХО! Недавно вышедший ред оркестра продолжает традиции вьетконга, но не имеет такого офигенного кооп и СТФ режима... :yahoo:

Я конечно не оспариваю первенство Вьетконга среди вьетнамской тематики шутеров, но симулятор боевых дейсвтий - это ты загнул. Чистой воды шутер, с иммитацией открытых пространств и зачатками тактики. Хочешь симулятор - поиграй в Operation Flashpoint.

Поделиться сообщением

Я конечно не оспариваю первенство Вьетконга среди вьетнамской тематики шутеров, но симулятор боевых дейсвтий - это ты загнул. Чистой воды шутер, с иммитацией открытых пространств и зачатками тактики. Хочешь симулятор - поиграй в Operation Flashpoint.

Гамал я флешпоинт и всякие моды к нему тоже пробовал...но почему то не нравиться он мне так, как вьетконг, хотя с другой стороны я согласен, что до симулятора далеко вьетконгу...:censored:

Нравиться мне эта игра очень, хоть и старая - никакой фар край, квейк4 и прей не стоит по моему мнению и рядом с вьетконгом....Даже батлфилд 2 с его аркадностью сильно не впечатлил.

Собственно по сабжу...можешь что-нибудь подсказать мне по вопросу? В чём причина то? Я тут вспомнил, что в пиратке версии 1,51 в мультике брать оружие внесённое аддоном можно было, скорее всего все эти глюки были внесены патчем 1,60 или 1С боков напороло. Надеюсь на твою помощь...

Поделиться сообщением

Извини, но вряд ли, попробуй пошарить здесь, там куча ссылок на фан-сайты, правда англоязычные. Возможно, что нибудь нароешь.

Поделиться сообщением

Да лазил я по этим сайтам, на некоторых пытался регистрироваться, но на почту так ничего мне и не приходило :(

Во вьетконг по нету играют постоянно человек 300-400, из них где-то 100 из СНГ, по любому сталкивались с такой проблемой! И может чего то знают...

Кстати скачал я бесплатное дополнение Ред Даун, вот попробую сегодня установить и отпишусь если с ним что-то изменилось ;)

Только что обнаружил один приятный факт... Если удалить файл вьетконг_160.сбф, то новое оружие в мультике появляеться! получаеться этот глюк с невозможностью взять новое оружие был внесён патчем 1,60... Остаёться только протестировать игру - не будет ли вылетов и прочих гадостей :(. С другой стороны мне не до конца ясно как игра вообще запустилась, если часть движка было удалено? Получаеться движок поочереди загружает все изменения вносимые патчами и если одного патча нету - это не страшно :shok: Первый раз такое встречаю честное слово! :rolleyes:

Потестирую игру на стабильность и отпишусь....чтобы если ещё кто-то к этому раритету прикоснуться захотел...не задавал таких вопросов :king:

вообщем поставил я ред даун и оружие сразу появилось... В чём дело я не знаю :( Может 1С боконуло при локализации, а может...

Вообщем есть два способа:

1)удалить файлик (собственно патч 1,60) вьетконг_160.сбф

2)скачать и поставить аддон ред даун, перед этим пропатчив игру до версии 1,60...

Тему можно закрывать :yahoo:

Поделиться сообщением

на сайте http://www.corrector.nm.ru/fistalfa.htm было расписано, как играть в обе версии на пиратке от фаргуса. Есть ли у кого-нибудь данный патч Triada_Fix_Light.exe - 56 406 байт?:

(ПРОБЛЕМА #1: В аддоне невозможно играть в оригинальную компанию.

ПРОБЛЕМА #2: В аддоне и в оригинале мы играем за разных людей, а команды, которые они отдают своим подчиненным, совпадают (причём как по содержанию, так и по названию файлов). В итоге пираты, когда версии смешивали, у них получилось так, что голоса героев из аддона заменили оригинальные голоса.

Данный патч представляет собой Лайт версию, которая фиксит только самый главный баг -- невозможность играть в оригинальную компанию.

Triada_Fix_Light.exe - 56 406 байт

После установки, в паке с игрой появляются 2 файла:

Original.bat - установиться оригинал

Addon.bat - установиться аддон)

Поделиться сообщением

Я слыхал, что примерно в 2004-2006 годах по Инету гуляла исправленная версия Вьетконга и/или Кулак Альфа, т.е. она была русской версии от 1С с исправленной ошибкой, про которую писали выше.

И совет, данный ранее, не помог. Приходится для сетевой игры отдельно ставить английскую версию, что неудобно. Но там всё ОК в сетевой игре. А для одиночной нужен русский язык.

Ни у кого не осталось этой исправленной версии или может кто-то помнит, как исправить эту ошибку?

про способы решения, представленные ранее

1) "удалить файлик (собственно патч 1,60) вьетконг_160.сбф"

после этого античитерская система обвинит в читерстве и выкинет с сервера

2)скачать и поставить аддон ред даун, перед этим пропатчив игру до версии 1,60...

ничего не изменится, но если создать свой сервер в Red Dawn, то сам с собой играть сможешь

Если кто-то что-то знает на этот счёт, прошу не оставаться равнодушными и помочь. Это очень важно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.