-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
какой ужс… какое бесстыдство… *забивает в поиске на загрузку...* -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
А что там такого, вроде никогда не было проблем с ним у людей кто делал? Ну по крайне мере на другие языки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень хорошее и светлое аниме. Мальчики и девочки идут на самопожертвование ради друзей Ну не знаю по скринам так себе -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza, я именно про локализацию на Inkle - уже научен опытом, да и не я один.)) -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Я понимаю, что нейронку мучить можно бесконечно, но это полная ерунда ещё на уровне идеи. Особенно учитывая то, что в первой части (как минимум, хотя почти наверняка и ещё где-то будет) надо модить исполняемый файл для нескольких задач сразу, а это всегда индивидуально. Да и движок едва ли везде прям один и без серьезных изменений (в частях поновее уж точно), так что структуры, форматы, сжатия и тд почти наверняка будут прыгать постоянно. Отдельный софт под каждую игру значительно лучше, он не перегружен, проще отлавливать ошибки и вести учёт проделанной работы. Да и всё равно сразу все игры никто переводить не будет, если речь не про машинный перевод, но такое и за день сделать можно, вот только зачем. И да, эти длинные текста от нейронки лучше прятать под спойлер. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
да не. Его просто тригернуло поткол в его сторону. Видел обзор его в стиме на самого себя нежели игры. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Это тот случай, когда переводчик, проходя мимо названия Inkle, испытывает тяжёлые чувства.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 хоррор с стильным артом Touch_of_Madness -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Это что, там потом один чел чтобы спасти друзей отчекрыжил себе бензопилой руки и ноги. Так что да светлое аниме о дружбе и взаимопомощи. Но людям со слабой психикой я бы все же не советовал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот что значит настоящие друзья. Какое хорошее и светлое аниме. Надо такие в уч. Заведениях показывать, чтобы у подрастающего поколения складывалось правильное понятие о дружбе и взаимопомощи.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы