Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Совместимость с играми

Рекомендованные сообщения

В данной теме решаются проблемы совместимости игр с Windows Vista, прежде чем задать вопрос, ознакомтесь со списком совместимости:

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Если игры нет в списке, то это вовсе не означает, что она не работает, лучше всего проверить самому :) Попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты: Драйвера. Установите последнюю версию Direct X.

Если Вам всё же не удаётся запустить игру, то опишите проблему следующим образом:

1. Разрядность вашей ОС - x86 / x64

2. Оценка (Индекс производительности системы) - 1.0 - 5.9

3. Название игры, также желательно указать версию игры

4. Суть проблемы

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Они вообше кривые и производительность изза них падает на 20% это точно !

Надо ждать официальные WHQL - но пока меня и 101.41 вполне устраивают - правда еще W40000 Dark Crusade незапускается нивкакую - говорит драйвер неустановлен :no: !

не знаю шо там кривого, но у меня нифига не падает... всё нормуль пашет.

а ждать официал - это да, прикумарили уже.

Поделиться сообщением

EagleSH

не забывай что у нас с тобой восьмерки - что бы не говорили, а дровишки эти именно под 8х заточены, хоть и прописана поддержка всех видях. На оверах толпы недовольных орут, что мол тока для топа оптимизацию сделали

Поделиться сообщением

cleric

Дело даже не в оптимизации. Я уже отписывал, в соседней теме, о проблемах с моником.

Поделиться сообщением

Vampire - The Masquerade Bloodlines поставил патч 3.5 версия английская при запуске показывает черный экран и зависает. Стои vista x86 и дрова nVidia 100.65

В чем проблема подскажите плз.

Поделиться сообщением

Vampire - The Masquerade Bloodlines поставил патч 3.5 версия английская при запуске показывает черный экран и зависает. Стои vista x86 и дрова nVidia 100.65

В чем проблема подскажите плз.

Поставь драйвера 160.03 и обнови DirectX!

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

Поставь драйвера 160.03 и обнови DirectX!

установил последние дрова - не помогло все по прежнему, тупо виснет.

Поделиться сообщением

А в патче что-нибудь говорится о совместимости с вистой?

попробуй уменьшить номер дров. Попробуй на вистовских дровах(96хх или что-то такое).

Попробуй выставить на *.exe совместимость с XP.

Поделиться сообщением

на данный момент мне предстоит проверить еще несколько игр но ща которые стоят на висте про них расскажу.1.работают лучше чем на xp:prey,bet on soldier буря в пустыне,bet on soldier сайгон в огне и the godfather .2.так же как и на xp:colin mcrae dirt,f.e.a.r.,lost planet,rainbow six vegas,half-life 2 episode one.3.не работают на xp:king kong,quake 4,star wars battlefront,you are empty,инстинкт и bet on soldier(1 часть).обо всех остальных скажу позже.

На радеонах-то почти всё щас работает, кроме самого уж старого (дрова делают нормальные, как это ни странно для ATi)... Ты бы про совместимость с NVIDIA написал бы)

PS: С приходом Висты многие вещи кардинально изменились.

Поделиться сообщением

Ктонибудь может проверить, работает ли звук в SW KOTOR (1,2) на Vista?

Поделиться сообщением

Ктонибудь может проверить, работает ли звук в SW KOTOR (1,2) на Vista?

У меня вроде всё работало... А звуковуха какая? у меня ALC655

Поделиться сообщением

Я на ноуте пробовал...... пока звук не отключил, не шла.

Поделиться сообщением

Народ может я что непонимаю но у меня нестартуют все игры на движке доом3 - все что на данный момент есть - ругаются что видеокарта или драйвер неиспользуют какуюто функцию - меня это вымораживает , дрова на видюху я пробовал почти все итог 0 - что делать может есть какието шаманские действия чтоб это решить а то как то даже обидно !

Поделиться сообщением

Народ может я что непонимаю но у меня нестартуют все игры на движке доом3 - все что на данный момент есть - ругаются что видеокарта или драйвер неиспользуют какуюто функцию - меня это вымораживает , дрова на видюху я пробовал почти все итог 0 - что делать может есть какието шаманские действия чтоб это решить а то как то даже обидно !

в своиствах ярлыка поставь галочку в графе run this program as an administrator(запустить с помощью администратора)

хай я проверил последние игры и вот выводы:чистильщик работает хуже чем на xp;звездный десант,восточный фронт неизвестная война и alpha prime не работают на висте

Поделиться сообщением

в своиствах ярлыка поставь галочку в графе run this program as an administrator(запустить с помощью администратора)

Если UAC отключен, то эту галочку поставить не удастся. Всё и так от администатора выполняется.

Поделиться сообщением

Так, для начала привет всем, я тут новенький, хороший сайтик, админам РЕСПЕКТ.

По теме, у меня комп дохлый рейтинг 2,4.

Видюха GeForce FX 5500 256 mb driver 96.85

Так, Карбон у меня пашет на все сто (версия 1.2), без перемещения мувиков и без совместимости с 98 или ХР. Котор 1 пашет норм, только проблемка с сейвом (чёрный экран), решается эта проблема 2*альт таб. Котор 2 вообще без проблем.

Сначала были глобальные проблемы со звуком, как в играх, так и в медиа плеере звук ни с того н с сего вырубался. Карта Реалтек АС 97, после апдейта дровы (сама винда скачала) проблем больше нету.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы