-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Подозрительно, а питон-то уверял, что с мышкой ему играть не понравилось. А тут бац, и где-то появляются мыше-змеи. Весьма подозрительно, однако. -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Кстати щас же новый способ создания модов для игры есть с помощью мод лаунчера тем более опыт создания модов есть
И я вот думаю может попробовать сделать русификаторы в виде модов так не надо качать всякие EXE файлы и запускать их а русификаторы будут как моды и их в лаунчере можно включить или выключить
Оригинальные файлы при этом тронуты не будут
Но вся беда в том что мне нужны сами файлы русификатора а из первой части достать не так то просто все текстуры так как не известно что надо брать
Может кто то с этим поможет Тут есть два выхода на счет первой части
1) Либо делать русификатор с нуля что бы потом я мог его адаптировать для мод лаунчера
2) Либо просить создателей русификатора если я не ошибаюсь Алхимики дать файлы русификатора
В первом случае я сомневаюсь что кто то будет с нуля делать русификатор для первой части Х
В втором случае я сомневаюсь что Алхимики дадут добро на адаптацию их русификатора и остались ли у них файлы
Но если найдется такой человек то я могу подсказать как вытащить файлы из VBF и как редактировать dds.phyre -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 классная метрошка-шутер вышла Dewdrop_Dynasty в завораживающим приключении есть коварные мыше-змеи и говорящая ваза -
Автор: Grobi89 · Опубликовано:
никогда бы не подумал что скажу такое, но игрушка огонь. Если бы уважаемый Dagnarus не сделал русификатор я бы пропустил такую годноту... Теперь весь в ожидании русика второй части хД -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, на Плати можно за 5 рублей эти игры купить. Может кому принодится эта информация. P.S. Но тут халява — понимаю. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
@O1dGamer ого, спустя 26 минут ещё не ушло. Взял XCOM®: Chimera Squad, спасибо. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В отличие от прошлых лет, в этом году «Игропром» заявляет не только инди-игры, но и «амбициозные блокбастеры» — под все это выделят отдельный большой зал. Также обещают VR-зону, зону киберспорта, дефиле косплея, известных гостей и квест. Фестиваль «Игропром» пройдет с 18 по 20 сентября на новой для себя площадке Московского кластера видеоигр и анимации в Сколково. В отличие от прошлых лет, в этом году «Игропром» заявляет не только инди-игры, но и «амбициозные блокбастеры» — под все это выделят отдельный большой зал. Также обещают VR-зону, зону киберспорта, дефиле косплея, известных гостей и квест. Билеты уже в продаже по цене от 1300 рублей (с 1 сентября они подорожают). -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
OpenGL и DirectX Это он свои выложил для сравнения. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.12.1.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.12.1.0
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы