Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Pathfinder: Wrath of the Righteous стартовала со 2 и 4 мест в топе продаж Steam

Recommended Posts

122910-1.jpg

Первое место неожиданно занял шутер Battlefield V — сказалась щедрая скидка в 90% на базовое издание.


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

Первое место неожиданно занял шутер Battlefield V — сказалась щедрая скидка в 90% на базовое издание. Из-за этого Pathfinder: Wrath of the Righteous пришла к финишу второй и четвертой.

19.jpg

Онлайн Wrath of the Righteous с релиза подрос до 45 тысяч — для cRPG это без всяких скидок топовый результат. Правда, процент положительных отзывов снизился до 82 — игроки все чаще встречают баги.

Отметим то, что китайский баттл-рояль NARAKA: BLADEPOINT продолжает уверенно держаться в верхней части десятки. За последние сутки игра обновила рекорд онлайна — теперь он составляет почти 120 тысяч игроков.

4.jpg

Из новинок и вернувшихся в десятку попали Tales of Arise (релиз в четверг), No Man’s Sky (вышло новое обновление) и подзабытый ужастик Phasmophobia.

Топ продаж в Steam (29 августа — 4 сентября):

  1. Battlefield V
  2. Pathfinder: Wrath of the Righteous
  3. NARAKA: BLADEPOINT
  4. Pathfinder: Wrath of the Righteous Mythic Edition
  5. Deluxe-издание «Destiny 2: Королева-ведьма» + набор к 30-летию Bungie
  6. Valve Index VR Kit
  7. Aliens: Fireteam Elite
  8. Tales of Arise
  9. No Man’s Sky
  10. Phasmophobia

6.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      В Steam вышел сборник Collection of SaGa: Final Fantasy Legend, в который входят три первые игры серии: The Final Fantasy Legend, Final Fantasy Legend II и Final Fantasy Legend III. Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      Первая часть была выпущена в 1990 году для портативной 8-битной консоли Game Boy в 1990 году. Игры, включенные в сборник, содержат ряд улучшений, включая увеличение скорости передвижения персонажа и регулируемый размер изображения. В числе дополнительных особенностей — памятные музыкальные композиции в честь 30-й годовщины, набор иллюстраций, комплекты обоев для рабочего стола, возможность выбора японского или английского языка, а также поддержка разрешения 4K.
      Сборник стоит 999 рублей, русская локализация отсутствует.
    • By SerGEAnt

      Все началось в июне, когда игроки обнаружили, что из-за отключения серверов для проверки лицензии стало невозможно пройти игру дальше первого акта, а также загрузить дополнение «Сокол и единорог». Ubisoft отреагировала на проблему радикально, убрав игру из продажи.
      Компания Ubisoft вернула в продажу ролевую игру Might & Magic X: Legacy, угодившую в небольшой скандал летом.

      Все началось в июне, когда игроки обнаружили, что из-за отключения серверов для проверки лицензии стало невозможно пройти игру дальше первого акта, а также загрузить дополнение «Сокол и единорог». Ubisoft отреагировала на проблему радикально, убрав игру из продажи.
      И вот, спустя 3 месяца Ubisoft наконец-то нашла решение проблемы. Игру снова можно купить в Steam (кстати, она подешевела на 50 рублей и теперь стоит 1249 рублей) и Ubisoft Store, а в качестве извинения можно бесплатно скачать то самое дополнение «Сокол и единорог». 


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×