Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past
Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных -
Автор: light_guardian
Fire Emblem Fates
Жанр: Тактическая ролевая игра Платформа: 3DS Разработчик: Intelligent Systems Издатель: Nintendo Дата выхода: 25.06.2015 Наконец, решив некоторые технические и организационные проблемы, я могу объявить, что с января 2025 года я работаю над русификатором Fire Emblem Fates, а конкретно Special Edition - полная версия игры со всем контентом.
Скриншоты:
Свежие скриншоты доступны в публичном посте:
Вышла версия перевода 1.1
Переведено: Сюжетные главы Conquest: 18,19,20; Побочные главы: 18; Диалоги поддержки Conquest: прогресс перевода ~10%; Исправлены найденные ошибки _____________________________________________________________________________________________
Публичный перевод доступен по ссылке.
______________________________________________________________________________________________
Для тех, кто хочет поддержать проект, я организовал страницу на Boosty.
У перевода есть открытый Discord сервер.
Актуальные новости прогресса перевода буду выкладывать на Boosty, Discord сервер и на форум ZoG.
-