-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
То есть я вообще не должен был запаковывть товар? а когдаже плять эьл делать? -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Так ему же надо будет убедиться, что ты не мошенник и не кирпичи положил вместо товара -
Зачем ты такие вещи мне говоришь? так я ипался с это пупыркой больше часа и мне теперь придётся е снимать? а дальше что? Курьер будет стоять и ждать пока я всё как было сделаю Можетему ещё чая предложить и кино ыу=кючитть пока я там всё олбратно будускручиваит? Бред уауойто да у меня и ленты уже не останется b -
Да, на пункте обычно проверяют что и в каком состоянии отправляешь. Курьер, думаю, не исключение. -
@piton4 не знаю. Я через приложение отправлял, сайтом давно уже не пользовался. -
@CyberPioneer почему после всех заполнений не получается сразу же на сайте оплатить нлайн ? @CyberPioneer у меня запакованная посылка за ней приходит курьер и я должен её распаковатьХоткрыть коробку) и показаьб что там находится? -
Я отправлял (и получал тоже). Самый ответственный доставщик, что у тебя ничего не сломают при пересылке, не своруют и доставят в срок. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@DjGiza выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Alice=Alice. @DjGiza выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Alice=Alice.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы